9 декабря 2018 года 22:51 | последнее обновление произошло в 22:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Yanair присматривается к новым направлениям на польском рынке

20.03.2018 15:33   отдых

​Авиакомпания Yanair присматривается к новым направлениям на польском рынке, следующие города, куда может начать летать перевозчик — это Гданьск и Вроцлав. Об этом в интервью порталу ЦТС рассказал коммерческий директор перевозчика Тарас Стригуненко. «Мы рассматриваем несколько вариантов. Это Гданьск и Вроцлав.Наиболее перспективным мы считаем Гданьск. Конкретные сроки я пока не могу озвучить», — сказал он, добавив, что Yanair также присматривается к Лейпцигу (Германия).В целом, по словам Стригуненко, в последние годы спрос на полеты в Польшу очень вырос. Это связано, как с украинскими работниками в этой стране, так и с дополнительными возможностями транзита в другие страны. На столичном маршруте уже хорошо обосновались МАУ и LOT, поэтому Yanair решила сосредоточиться на крупнейших региональных аэропортах.Уже открыта продажа билетов на рейс Одесса — Краков (с 22 мая), также есть интерес к открытию сообщения с этим польским городом из Киева (сейчас на этом маршруте летает МАУ). Кроме того, Yanair с 4 июня начнет выполнять полеты между Харьковом и Батуми, а с 8 июня — между Львовом и Батуми.

www.otpusk.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Вокруг горы Мерон с видами на все уголки ландшафта

08.12.2018 22:50
Тропа в природном заповеднике Маунт Мерон — 100% естественная круговая тропа, которая проведет вас мимо великолепных рощ и очаровательных пейзажей.

Туроператоры сокращают чартерные программы в Египет

07.12.2018 15:47
​Прогнозы о том, что все чартерные программы «доживут» до Нового года, не оправдались. Отдельные программы уже сокращены, есть сокращения и по январским вылетам. По наблюдениям турагентств, в основном оптимизации затронули рейсы в Хургаду, но есть корректировки и по Шарм-эль-Шейху. На фоне того, что отдельные турпакеты в Египет можно купить по

 

В Великобритании ищут нового смотрителя острова Лиху

07.12.2018 15:29
​В Великобритании ищут нового смотрителя крошечного острова, окруженного Атлантическим океаном. В распоряжении работника окажется отремонтированный дом, природный бассейн и трактор. Об этом пишет BBC.Вакансия смотрителя острова Лиху в проливе Ла-Манш была открыта после того, как нынешний надзиратель Ричард Кертис заявил о своем переезде во Францию после 14 лет работы.

Курорты Таиланда столкнулись с кризисом питьевой воды

07.12.2018 15:21
​Популярные туристические острова Пхи-Пхи в Таиланде столкнулись с кризисом питьевой воды. Причиной сложившейся ситуации местные власти называют массовый туризм, пишет The Telegraph.Один из самых популярных островов известного тайского архипелага Пхи-Пхи-Дон испытывает нехватку пресной воды из-за большого количества туристов. Согласно последнему исследованию ученых, объемы питьевых ресурсов на острове стремительно истощаются.

 

Территория Нидерландов уходит под воду

07.12.2018 15:17
​Территория Нидерландов уходит под воду. К такому выводу пришли исследователи из Голландского центра геодезии и геоинформатики (NCG), пишет The Siver Week.Согласно последним исследованиям NCG, глобальное изменение климата и рост уровня моря в ближайшее время могут стать причинами не только более частых наводнений, но и разрушения фундаментов зданий. Кроме того,

Объявлено о запуске чартера на Сицилию

06.12.2018 15:44
​Рейсы Киев — Катания будут выполняться дважды в неделю с начала июня до середины октября, минимальная стоимость турпакета на двоих на сегодняшний день начинается от 20446 гривен на двоих на семь ночей (отель 2

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«100 великих авиакатастроф»
Муромов Игорь Анатольевич

Во всемирной истории воздухоплавания наряду с выдающимися достижениями есть и немало печальных страниц. Стремление человека подняться в воздух и даже прорваться в космос всегда было сопряжено с огромным риском. Можно сказать, что скорбный список на пути освоения «пятого океана» открывается мифическим Икаром. Катастрофы происходили с воздушными шарами, дирижаблями и самолетами всех видов. В авиакатастрофах гибли ученые, президенты, министры, дипломаты и даже целые спортивные команды. Небо активно отнимает и жизни тех, кто связан с авиацией профессионально, среди них летчик Валерий Чкалов, французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, первый космонавт мира Юрий Гагарин. Причины были различными: погодные условия, некомпетентность и халатность, трагические ошибки, террористические акты.
 

Партнёры

Другие новости