19 февраля 2018 года 00:38 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чартеры в Марса-Алам из Киева будут выполнять трижды в неделю

28.09.2017 18:28   отдых

​Чартерные рейсы в Марса-Алам планируется выполнять трижды в неделю из Киева, партнёром-перевозчиком выступят YanAir, а заказчиком — Join UP! Об этом рассказал исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов. Также он добавил, что чартерная программа запланирована на период с конца октября и вплоть до майских праздников, а цены и турпакеты в ближайшее время будут заведены в систему онлайн-бронирования туроператора.Программа еженедельных чартерных рейсов в период зимней навигации анонсирована и на сайте «Феерии», которая успешно отлетала в Марса-Алам в прошлом зимнем сезоне. По словам гендиректора «Феерии» Игоря Захаренко, скорее всего, заявленные Join UP! рейсы будут заполнять обе туркомпании. «Не вижу смысла делать две параллельные чартерные программы, оптимальнее будет объединить усилия», - отметил он. На вопрос, не слишком ли много поставлено рейсов на курорт, куда ранее не рисковали поднимать чартеры, Игорь Захаренко ответил так: слишком много рейсов поставлено на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Что же касается Марса-Алама, то, по его мнению, у этого гораздо менее раскрученного в Украине курорта большой потенциал.По мнению представителей других туркомпаний, не всё так однозначно. С одной стороны освоение новых направлений — совершенно нормальный и закономерный процесс в развитии туркомпании. Но свой отпечаток накладывает специфика рынков. «Ранее регион Марса-Алам был привлекательным благодаря более низким по сравнению с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом ценам. Но в условиях, когда на оба курорта заявлено, пожалуй, рекордное количество чартерных рейсов, такого преимущества уже не будет. Ценопада не избежать», — говорит один из собеседников. Еще один эксперт напоминает, что другие египетские курорты так и не стали востребованными в Украине. Показателен пример Табы, куда в своё время ставили длинные чартерные цепочки, в том числе из регионов. «Думаю, что Join UP! ещё придётся основательно вложиться в рекламу и продвижение своего нового направления», — резюмирует комментатор. Хотя, по мнению наблюдателей, в этом плане всю работу прошлой зимой уже сделал Игорь Захаренко, регулярно размещавший красочные посты с пляжей Марса-Алам на Facebook.

www.otpusk.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Популярность морских круизов заметно возросла

16.02.2018 13:58
В 2018 году более 27 миллионов человек отправятся в морские круизы. Британское издание The Telegraph делится самыми интересными данными своего исследования из мира путешествий на круизных судах.

Запускаются авиарейсы между Запорожьем и Варшавой

16.02.2018 13:50
Международный аэропорт «Запорожье» впервые за годы работы открывает прямое регулярное сообщение с Европой: польский авиаперевозчик LOT запускает с июля авиарейсы между Варшавой и Запорожьем.

 

Тайский пляж Майя Бэй останется открытым

16.02.2018 13:44
Популярный у туристов пляж Майя Бей на тайском острове Пхи-Пхи останется открытым весь следующий год. Об этом стало известно из сообщения Управления по туризму Таиланда ТАТ.  

Ожидается повышение цен на Турцию

16.02.2018 13:32
Стоимость летнего отдыха в Турции пока остается вполне доступной: пакетные туры с вылетом из Киева в первой половине июня можно найти по цене от 14-15 тыс. гривен на двоих. Это немного дороже, чем год назад, но вполне ожидаемо: удорожание цен было вполне прогнозируемо и связано с оживлением спроса с

 

В Германии планируют сделать общественный транспорт бесплатным

15.02.2018 14:59
В Германии всерьез обсуждается инициатива сделать общественный транспорт бесплатным. Такая мера, по мнению властей, могла бы улучшить экологическую ситуацию в стране.  Об этом пишет Der Tagesspiegel.

Аэропорт Харькова ведет переговоры с flydubai и SkyUp

15.02.2018 14:34
Международный аэропорт Харьков ведет с авиакомпанией flydubai переговоры о возобновлении перелетов в Дубай, которые выполнялись до введения ограничений на перелеты в 2014 году. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Васильченко.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Азбука водителя. Или как не совершать глупых ошибок»
Гейко Юрий Васильевич

Книга Юрия Гейко — о том, что учиться не только никогда не поздно, но и всегда необходимо. В ней каждый водитель найдет множество интересных мест независимо от стажа за рулем. «Азбука водителя» способна заинтересовать и того, кто лишь вчера получил права, и того, кто, кажется, всю жизнь уже за рулем. Юрий Гейко расскажет о психологии водителя, о тонкостях поведения на российских дорогах, о понятии "русский водитель "в целом. Прочтение этой книги позволяет не только освежить в памяти незыблемые принципы автомобилиста, но и по-новому взглянуть на то, что, казалось, очевидно. В «Азбуке Водителя» Юрий Гейко предлагает читателю лаконичную выжимку из его водительского опыта, которая будет интересна водителям всех категорий и возрастов.
 

Партнёры

Другие новости