19 февраля 2018 года 00:38 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Венеции стартовал первый в мире эротический морской круиз

27.09.2017 16:30   отдых

Лайнер Azamara Quest отправился в путь вечером во вторник, 26 сентября. Такая информация доступна на сайте Seatracker.ru, отслеживающем движение судов в реальном времени.Роскошный лайнер длиной 180 м совершит путешествие по Адриатическому морю. Он будет заходить в порты Хорватии и Словении.Завершится круиз 3 октября возвращением в Венецию. Как сообщается на сайте проекта, все билеты на Desire Cruise уже проданы. При этом тарифы колебались от 3 200 до 11 000 долларов за каюту.В процессе путешествия для отдыхающих будут организованы эротические вечеринки и другие развлечения для взрослых. В определенных зонах на борту Azamara Quest можно будет находиться полностью обнаженным.Ранее стало известно, что второй круиз Desire Cruise состоится в 2018 году. Лайнер выплывет 28 апреля из Барселоны и завершит свой путь 5 мая у итальянского города поблизости от Рима.

www.otpusk.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Популярность морских круизов заметно возросла

16.02.2018 13:58
В 2018 году более 27 миллионов человек отправятся в морские круизы. Британское издание The Telegraph делится самыми интересными данными своего исследования из мира путешествий на круизных судах.

Запускаются авиарейсы между Запорожьем и Варшавой

16.02.2018 13:50
Международный аэропорт «Запорожье» впервые за годы работы открывает прямое регулярное сообщение с Европой: польский авиаперевозчик LOT запускает с июля авиарейсы между Варшавой и Запорожьем.

 

Тайский пляж Майя Бэй останется открытым

16.02.2018 13:44
Популярный у туристов пляж Майя Бей на тайском острове Пхи-Пхи останется открытым весь следующий год. Об этом стало известно из сообщения Управления по туризму Таиланда ТАТ.  

Ожидается повышение цен на Турцию

16.02.2018 13:32
Стоимость летнего отдыха в Турции пока остается вполне доступной: пакетные туры с вылетом из Киева в первой половине июня можно найти по цене от 14-15 тыс. гривен на двоих. Это немного дороже, чем год назад, но вполне ожидаемо: удорожание цен было вполне прогнозируемо и связано с оживлением спроса с

 

В Германии планируют сделать общественный транспорт бесплатным

15.02.2018 14:59
В Германии всерьез обсуждается инициатива сделать общественный транспорт бесплатным. Такая мера, по мнению властей, могла бы улучшить экологическую ситуацию в стране.  Об этом пишет Der Tagesspiegel.

Аэропорт Харькова ведет переговоры с flydubai и SkyUp

15.02.2018 14:34
Международный аэропорт Харьков ведет с авиакомпанией flydubai переговоры о возобновлении перелетов в Дубай, которые выполнялись до введения ограничений на перелеты в 2014 году. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Васильченко.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

««Армата». «Царь-Танк» на страже Родины»
Чаплыгин Андрей Викторович

9 мая 2015 года в парадном строю по Красной площади впервые прошли новейшие российские танки Т 14 «Армата», которые на Западе уже окрестили «Tsar tank» («ЦАРЬ-ТАНК») и «Putins neue Wunderwaffe» («Новое чудо-оружие Путина»). По отзывам зарубежных специалистов: «Это первый танк с изолированной бронированной капсулой для экипажа и необитаемой башней, что повышает как уровень защищенности, так и эффективность огня»; ««Армата» сделает танк «Абрамс» морально устаревшим»; «Не стоит недооценивать русскую решительность, научный потенциал и ресурсы. Гитлер совершил эту ошибку»; «Россия победила Гитлера танками. Теперь она показывает танк будущего». Что же представляет из себя «Армата» и станет ли она, подобно Т-34, родоначальником новой танковой эпохи? Чем русский «Царь-танк» отличается от бронетехники, состоящей на вооружении США, Германии, Франции, Израиля, Китая? За счет каких технических решений нашим конструкторам удалось доказать, что российская школа танкостроения остается мировым лидером? В ПЕРВОЙ книге о Т-14 «Армата» вы найдете не только подробное описание этой боевой платформы, но и ее сравнительный анализ с ближайшими конкурентами, такими как американский «Абрамс», израильская «Меркава», немецкий «Леопард-2», французский «Леклерк», китайский «Тип 99» и украинский «Оплот». Коллекционное цветное издание иллюстрировано сотнями эксклюзивных схем, чертежей, 3D-проекций и фотографий.
 

Партнёры

Другие новости