18 февраля 2018 года 13:16 | последнее обновление произошло в 12:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция планирует переориентироваться на деловой туризм

15.05.2017 11:59   отдых

​Глобальное международное совещание по вопросам MICE-рынка Inventum Global Workshop, где представители турецких курортов намерены обсудить переориентацию местного рынка на высокобюджетный деловой туризм с участием России, пройдет в Анталии с 28 мая по 1 июня 2017 года, сообщают в среду организаторы мероприятия.«Турецкие курорты переориентируются на высокобюджетный деловой туризм — это станет главной темой глобального совещания по вопросам MICE-рынка Inventum Global Workshop. Мероприятие состоится 28 мая — 1 июня 2017 года в Анталии (Турция). В мероприятиях примут участие 350 представителей MICE-индустрии со всего мира», - говорится в сообщении.Эксперты отмечают, что российский рынок MICE-услуг развивается весьма активно. Главное преимущество MICE заключается в комбинировании бизнес-формата и увлекательного времяпрепровождения для сотрудников компаний. Эксперты рынка отмечают высокие перспективы развития регионов России в качестве MICE-направлений, однако в настоящее время этому препятствует недостаточный уровень развития инфраструктуры в стране.«В Анталии мы хотим предложить России качественный сервис и богатую инфраструктуру для делового туризма. Именно Россию, Индию и Украину мы считаем наиболее перспективными регионами для турецкого рынка», — рассказал представитель Inventum Global.Глава компании MarketingPoint Екатерина Дзюбинская напомнила, что несколько лет назад огромное количество крупных корпоративных мероприятий проходило именно в Турции. «Напряженная обстановка между странами за последний год отдалила нас. Но ни Кипр, ни Черногория или страны СНГ так и не смогли предложить альтернативный продукт, сочетающий оптимальный бюджет и достойный сервис с удобной логистикой и отличным выбором отелей международного уровня с прекрасными конференц-возможностями», — считает она.Организаторы Inventum Global Workshop рассматривают Россию в качестве следующего места проведения совещания в 2018 году.

www.otpusk.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Популярность морских круизов заметно возросла

16.02.2018 13:58
В 2018 году более 27 миллионов человек отправятся в морские круизы. Британское издание The Telegraph делится самыми интересными данными своего исследования из мира путешествий на круизных судах.

Запускаются авиарейсы между Запорожьем и Варшавой

16.02.2018 13:50
Международный аэропорт «Запорожье» впервые за годы работы открывает прямое регулярное сообщение с Европой: польский авиаперевозчик LOT запускает с июля авиарейсы между Варшавой и Запорожьем.

 

Тайский пляж Майя Бэй останется открытым

16.02.2018 13:44
Популярный у туристов пляж Майя Бей на тайском острове Пхи-Пхи останется открытым весь следующий год. Об этом стало известно из сообщения Управления по туризму Таиланда ТАТ.  

Ожидается повышение цен на Турцию

16.02.2018 13:32
Стоимость летнего отдыха в Турции пока остается вполне доступной: пакетные туры с вылетом из Киева в первой половине июня можно найти по цене от 14-15 тыс. гривен на двоих. Это немного дороже, чем год назад, но вполне ожидаемо: удорожание цен было вполне прогнозируемо и связано с оживлением спроса с

 

В Германии планируют сделать общественный транспорт бесплатным

15.02.2018 14:59
В Германии всерьез обсуждается инициатива сделать общественный транспорт бесплатным. Такая мера, по мнению властей, могла бы улучшить экологическую ситуацию в стране.  Об этом пишет Der Tagesspiegel.

Аэропорт Харькова ведет переговоры с flydubai и SkyUp

15.02.2018 14:34
Международный аэропорт Харьков ведет с авиакомпанией flydubai переговоры о возобновлении перелетов в Дубай, которые выполнялись до введения ограничений на перелеты в 2014 году. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Васильченко.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Путеводитель «Санкт- Петербург» на немецком языке»
Lobanowa T. J.

Издание на немецком языке. Санкт-Петербург — один из крупнейших в мире мегаполисов с развитой наукой, промышленностью и другими присущими большим городам атрибутами. И одновременно это гигантская художественная сокровищница, где сосредоточены сотни уникальных памятников архитектуры и монументальной скульптуры. Помочь читателю удовлетворить любопытство и не упустить самого интересного — задача данного путеводителя.
 

Партнёры

Другие новости