10 июля 2020 года 08:37 | последнее обновление произошло в 07:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наркотическая зависимость: как правильно помочь больному

 Наркотическая зависимость: как правильно помочь больному

02.06.2020 15:31   технологии наука

Наркотическая зависимость возникает у людей по разным причинам. Нельзя считать, что такие проблемы возникают из-за лени, слабой воли или пресыщенности хорошей жизни. Наркоманы — это люди с серьезными психологическими проблемами, возникшими на фоне стрессов, личных трагедий и других подобных проблем. Современная молодежь часто страдает от зависимости, поскольку людям приходится жить в очень быстром темпе. Чтобы чего-то добиться, нужно много работать, успевать всегда быть «в струе». Из-за этого ребята мало спят, страдают от бессонницы, работают на износ. В итоге, многие начинают использовать наркотики в качестве способа увеличить работоспособность или расслабиться. К сожалению, сегодня существует широкий выбор наркотиков, поэтому можно найти для любой цели. Из-за легкого доступа к наркотическим веществам и частого использования окружающими, многие считают, что в употреблении нет ничего страшного. И не признают свою зависимость. А когда становится ясно, что зависимость очень сильная, человек уже не может себя контролировать и это приводит к серьёзным последствиям. Вплоть до потери работы, семьи и даже жизни. Поэтому если вы видите, что с близким происходит что-то не то, не нужно закрывать на это глаза. Также нельзя ругать, шантажировать, оскорблять. Многие совершают подобную ошибку, а потом, когда ситуация усугубляется, не знают что делать. Чтобы такого не происходило, нужно обращаться за профессиональной помощью. Врач психолог поможет не только больному, но и его родственникам. Он подскажет, как правильно вести с наркоманом беседу, чтобы он осознал свою проблему и согласился на лечение без принуждения. От того, насколько ответственно относится человек к своему состоянию и лечению, зависит насколько хорошим будет результат. Как проводится лечение наркомании Лечение наркомании в Киеве должно проводиться в специальной клинике, где больным предоставляют медикаментозную и психологическую помощь. Ни в коем случае нельзя отправлять людей на трудотерапию или кодировать без предварительного лечения. Если это сделать, то результат будет минимальным или вы не получите результата. Чтобы лечение дало результат, нужен полный осмотр, индивидуальный подбор медикаментов, которые помогут снять ломку и нормализовать работу организма. А после этого человеку назначают терапию с психологом. Наркологическая клиника доктора Кадырова предлагаем именно такую помощь. Если у вас кто-то из близких стал зависимым — обращайтесь. Источник статьи: https://narko-centr.com.ua/

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

 

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

 

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

Айкос официально признан менее вредной альтернативой курению

09.07.2020 13:41
Новость для израильских курильщиков: FDA признала Айкос, флагманский продукт Philip Morris, табачным изделием пониженного риска.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Применение программы моделирования электрических и электронных устройств Electronics Workbench»
Лавриненко Михаил Михайлович

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с программой курса «Электротехника» и предназначено для бакалавриата направления подготовки 10.03.01 «Информационная безопасность», но может оказаться полезным и всем желающим освоить программу моделирования электрических и электронных устройств Electronics Workbench. Пособие было опробовано при проведении занятий по дисциплине «Электротехника» МГЛУ и показало свою эффективность при овладении студентами знаниями и практическими навыками работы с программой моделирования электрических и электронных устройств Electronics Workbench.
 

Партнёры

Другие новости