14 июля 2020 года 04:07 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жителям Кении на карантине выдают коньяк для «дезинфекции»

 Жителям Кении на карантине выдают коньяк для «дезинфекции»

21.04.2020 04:11   технологии наука

Губернатор Найроби Майк Сонко рассказал интересный факт про продовольственные наборы, которые выдают жителям во время эпидемии коронавируса. Как оказалось, помимо еды и средств защиты в каждый комплект входит бутылка коньяка Hennessy. Сам же губернатор называет коньяк «дезинфицирующим средством для горла». «Я думаю, что из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения и различными организациями, можно сделать вывод, что алкоголь играет важную роль в уничтожении коронавируса», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Гонконг вновь ужесточает карантин

14.07.2020 00:14
Гонконг вводит жесткие ограничения из-за COVID

ВОЗ: ситуация с пандемией будет еще хуже

13.07.2020 22:11
Гебрейесус напомнил гражданам всех стран мира, что пандемия напрямую зависит от их ответственности.

 

Минздрав: число зараженных выросло до 6%

13.07.2020 20:36
В минздраве обеспокоены ростом числа инфицированных коронавирусом и решением комитета коронавируса открыть бассейны и фитнес-клубы.

Минздрав: некоторые получат приоритет при прохождении теста

13.07.2020 19:12
Гендиректор минздрава анонсировал новые правила тестирования на коронавирус в Израиле.

 

Жителей Хайфы предупредили о смертельной опасности

13.07.2020 17:37
Минздрав призвал население Хайфы лечить питомцев от клещей, чтобы избежать вспышки средиземноморской пятнистой лихорадки.

Минздрав ввел новую категорию больных коронавирусом

12.07.2020 20:18
Новая категория называется “на искусственном дыхании/ в критическом состоянии”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы стандартизации»
Яблонский Олег Павлович, Иванова Валерия Анатольевна

Рассматриваются общие организационные и научно-методические вопросы современной системы стандартизации Российской Федерации. Дается характеристика основных общетехнических и организационно-технических систем и комплексов стандартов. Приводятся примеры стандартизации в различных сферах деятельности: химии, нефтехимии, охраны окружающей среды, информационных технологий и др. Рассматриваются перспективные направления развития стандартизации. Даются практические примеры, справочные данные, перечень нормативных документов и приложения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Метрология, стандартизация, сертификация», специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Метрология и метрологическое обеспечение» и по направлению «Управление качеством». Может использоваться в учебном процессе вузов по широкому кругу направлений и специальностей, предусматривающих изучение курса «Метрология, стандартизация и сертификация». Представляет интерес для работников служб стандартизации промышленных предприятий, специалистов в области управления качеством.
 

Партнёры

Другие новости