2 июня 2020 года 10:00 | последнее обновление произошло в 09:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борис Джонсон заразился коронавирусом

 Борис Джонсон заразился коронавирусом

27.03.2020 14:34   технологии наука

Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. Сообщается, что у Джонсона были слабые симптомы, и проведенный анализ подтвердил, что он заражен.
«Я прошел тест. Он оказался положительным. Я работаю из дома, я самоизолируюсь», — сказал Джонсон в видео, размещенном в Twitter. «Не сомневайтесь, что я смогу продолжить общение со своей лучшей командой и возглавить общенациональную борьбу с коронавирусом», — добавил Джонсон. Over the last 24 hours I have developed mild symptoms and tested positive for coronavirus.I am now self-isolating, but I will continue to lead the government’s response via video-conference as we fight this virus.Together we will beat this. #StayHomeSaveLives pic.twitter.com/9Te6aFP0Ri- Boris Johnson #StayHomeSaveLives (@BorisJohnson) March 27, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

ВОЗ: не стоит заблуждаться на счет вируса-убийцы

02.06.2020 07:11
В ВОЗ призвали людей по всему миру не быть беспечными по отношению к коронавирусу.

В Конго зафиксировали новую вспышку Эболы

02.06.2020 05:09
В Африке зафиксировали новую вспышку лихорадки Эбола

 

Назван самый уязвимый орган для COVID-19

01.06.2020 17:37
Заражение коронавирусом может привести к бронхиту и трахеиту

Директор Хадасса: Во вспышке виноват минздрав

31.05.2020 10:17
Профессор Ротштейн подверг резкой критике деятельность министерства здравоохранения

 

В Китае озвучили сроки выхода вакцины от COVID-19 на рынок

30.05.2020 17:02
В Китае похвалились успешными испытаниями вакцины от коронавируса и уже сделали прогнозы по ее выходу на рынок.

Иерусалим: в гимназии выявлены 97 зараженных

30.05.2020 15:44
По сообщению телеканала КАН, в еврейской гимназии в  Иерусалиме выявлены 97 зараженных коронавирусом. Среди них 82 ученика и 15 учителей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Силовая электроника. Руководство разработчика»
Сукер Кит

В первых главах книги приведен интереснейший исторический обзор развития электротехники, описаны основные компоненты электрических систем. Рассмотрены методы расчетов, основы теории управления системами с обратной связью, переходные процессы в электрических цепях. Большое внимание уделено трансформаторам и электрическим машинам — от принципов работы до особенностей конструкций и систем охлаждения. Весьма подробно описаны выпрямители (в том числе многофазные), IGBT, тиристоры и схемы их применения, рассмотрены вопросы параллельного и последовательного включения тиристоров. В отдельных главах рассмотрены особенности импульсных режимов работы трансформаторов и тиристоров, вопросы, связанные с возбуждением гармоник в сетях электропитания и коэффициентом мощности, а также с процессами передачи тепла и охлаждения полупроводниковых приборов. Последняя глава касается применения силовой электроники. В ней описано множество уникальных устройств — от передатчика системы связи с подводными лодками и операционного усилителя с мощностью 600 кВт до разнообразных источников питания электродуговых печей, индукционных нагревателей и генераторов озона. В приложениях представлена разнообразная полезная информация — от нормирования параметров конденсаторов, применяемых для коррекции коэффициента мощности, до свойств водных растворов гликоля. Эта книга будет полезна инженерам и техникам, разработчикам и конструкторам, работающим в сфере силовой электроники, а также студентам, изучающим различные аспекты силовой электроники.
 

Партнёры

Другие новости