3 июня 2020 года 17:53 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Коронавирус в Бейт-Шемеш: 36 случаев

 Коронавирус в Бейт-Шемеш: 36 случаев

27.03.2020 08:19   технологии наука

Мэр Бейт-Шемеша д-р Ализа Блох провела телефонную конференцию с журналистами в связи с ростом числа случаев коронавируса в городе. «Я хочу поделиться с вами своей озабоченностью. За прошедшую неделю количество случаев заболевания коронавирусом в Бейт-Шемеш увеличилось с 3 до 36 пациентов. Я обеспокоена тенденцией роста — кривая очень резко растет», — сказал Блох журналистам. Она призвала к повышению активности в повышении осведомленности среди жителей города. «Мы предприняли шаги, чтобы создать ситуацию, в которой все наши жители знают и подчиняются руководящим принципам. Мы выпустили листовки на всех языках, чтобы повысить осведомленность жителей, но я чувствую, что нам нужно поднять это на уровень выше», — добавила мэр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Маркировка вредных продуктов ненамного снизила их продажи

03.06.2020 09:27
Товары с высоким содержанием жира, соли и сахара обозначаются красным значком на упаковке.

Наркотическая зависимость: как правильно помочь больному

02.06.2020 15:31
Нельзя считать, что наркотическая зависимость возникает из-за лени, слабой воли или пресыщенности хорошей жизни.

 

Медь может замедлить распространение COVID-19

02.06.2020 15:10
Микробиолог уверен, что ионами металла атакуется липидная мембрана инфекции, а затем они проникают внутрь и полностью уничтожают его ДНК

Итальянский врач: COVID-19 стал менее смертоносным

02.06.2020 10:41
В Италии считают, что некоторые эксперты излишне паникуют по поводу второй волны.

 

ВОЗ: не стоит заблуждаться на счет вируса-убийцы

02.06.2020 07:11
В ВОЗ призвали людей по всему миру не быть беспечными по отношению к коронавирусу.

В Конго зафиксировали новую вспышку Эболы

02.06.2020 05:09
В Африке зафиксировали новую вспышку лихорадки Эбола

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Справочник конструктора. Комплект в 2-х томах»
Фещенко Владимир Николаевич

В первой книге приведены сведения об устройстве производственных машин: о механических передачах для преобразования различных видов движений и об устройстве приводов: электрического, гидравлического, пневматического и с системой ЧПУ. Описано влияние различных видов трения на работоспособность и на износ поверхностей деталей механизмов машин. Приведен также перечень смазочных материалов, применяемых в машинах и механизмах, и дана методика их выбора и способов подачи в рабочую зону. Даны сведения о свойствах конструкционных материалов, которые применяют для изготовления деталей машин и механизмов. Описаны применяемые в машинах разъемные и неразъемные соединения деталей, соединяемые сваркой, шлицами, крепежом, посадками и другими способами, а также муфты, трубопроводы, пружины, цепные и фрикционные передачи, включая вариаторы, ременные передачи и тормоза, и даны методы определения их нагрузочной способности. Во второй книге изложены основы и правила проектирования машин и передаточных механизмов и их деталей, приведены основы взаимозаменяемости, сведения по Единой системе допусков и посадок и по размерным цепям, применяемые при конструировании в соединениях деталей механизма или машины. Изложены методы определения нагрузочной способности и принципы конструирования деталей с вращательным и поступательным движением, корпусных литых и сварных деталей и др. Дана методика конструирования и расчета нагрузочной способности механических передач, а также нормы и показатели их точности. Приведены особенности конструкций подшипников скольжения и качения и методы определения их нагрузочной способности, а также даны методы их выбора и применения в конструкциях механизмов машин. Предназначено для инженеров, техников-конструкторов, студентов машиностроительных специальностей технических вузов и учащихся профессионально-технических училищ.
 

Партнёры

Другие новости