3 июня 2020 года 18:15 | последнее обновление произошло в 17:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав переведет больных коронавирусом в гостиницы

 Минздрав переведет больных коронавирусом в гостиницы

25.03.2020 17:22   технологии наука

Представитель Минздрава Веред Эзра сообщила, что было решено перевести на лечение в гостиницах всех легких больных коронавирусом, которые находятся дома. Исключение будет сделано в тех случаях, когда у больного инфицированы все члены семьи дома.
«Тот, кто находится дома, продолжает распространять инфекцию и заражать окружающих. В случае, если вся семья болеет, можно оставаться вместе дома, но если есть опасность заражения других — следует помещать больных в гостиницы. В гостиницах лучше — там удобно, там вас кормят, заботятся о вас», — сказала Веред Эзра. Кроме того, она отметила, что в случае сопротивления, больным поможет переехать из дома в гостиницу полиция.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Маркировка вредных продуктов ненамного снизила их продажи

03.06.2020 09:27
Товары с высоким содержанием жира, соли и сахара обозначаются красным значком на упаковке.

Наркотическая зависимость: как правильно помочь больному

02.06.2020 15:31
Нельзя считать, что наркотическая зависимость возникает из-за лени, слабой воли или пресыщенности хорошей жизни.

 

Медь может замедлить распространение COVID-19

02.06.2020 15:10
Микробиолог уверен, что ионами металла атакуется липидная мембрана инфекции, а затем они проникают внутрь и полностью уничтожают его ДНК

Итальянский врач: COVID-19 стал менее смертоносным

02.06.2020 10:41
В Италии считают, что некоторые эксперты излишне паникуют по поводу второй волны.

 

ВОЗ: не стоит заблуждаться на счет вируса-убийцы

02.06.2020 07:11
В ВОЗ призвали людей по всему миру не быть беспечными по отношению к коронавирусу.

В Конго зафиксировали новую вспышку Эболы

02.06.2020 05:09
В Африке зафиксировали новую вспышку лихорадки Эбола

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обработка древесины на станке с ЧПУ»
Глебов Иван Тихонович

Рассмотрены конструкции простейших станков с ЧПУ для фрезерования древесины. Показано окно программы VicStudioTM и правила работы на станке с ручным управлением. Рассмотрены системы координат станка, детали, дереворежущего инструмента и их взаимосвязь. Рассмотрены основы ручного программирования, структура и синтаксис управляющих программ, правила определения геометрических и технологических параметров процесса обработки деталей, правила интерполяции, коррекции и др. Даны рекомендации расчета режимов резания с учетом волокнистого строения древесины. Приведены примеры составления управляющих программ вручную, а также методика реализации этих программ на станке, методы программирования для обработки отверстий, методы автоматизации разработки управляющих программ с использованием программы ArtCAM, разобраны примеры. Для закрепления знаний, умений и навыков в книге имеются контрольные вопросы и задания. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по направлению подготовки «Технология деревообработки», студентов лесотехнических вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» и может быть использовано на деревообрабатывающих предприятиях для повышения квалификации рабочих.
 

Партнёры

Другие новости