2 июня 2020 года 02:02 | последнее обновление произошло в 01:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Назван продукт, снижающий потенцию у мужчин

 Назван продукт, снижающий потенцию у мужчин

14.09.2019 06:22   технологии наука

Мед снижает потенцию у мужчин, хотя более ранние исследования свидетельствовали об обратном. К такому выводу пришли швейцарские ученые из Университета Невшателя, протестировав около двухсот образцов продукта из нескольких стран мира, передает издание «Тестостерон». Согласно результатам эксперимента, в 75% образцах найден как минимум один из видов пестицидов, который широко используются в сельском хозяйстве. А в некоторых видах меда найдено и по 2-3 вида опасных веществ. Ученые установили, что продукт, содержащий один из видов пестицидов — неоникотиноиды, негативно влияет на мужскую потенцию. Установлено, что даже малая доза этих веществ отрицательно влияет на выработку тестостерона. А при длительном приеме мужчины могут не только не усилить потенцию, но и вовсе ее лишиться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Назван самый уязвимый орган для COVID-19

01.06.2020 17:37
Заражение коронавирусом может привести к бронхиту и трахеиту

Директор Хадасса: Во вспышке виноват минздрав

31.05.2020 10:17
Профессор Ротштейн подверг резкой критике деятельность министерства здравоохранения

 

В Китае озвучили сроки выхода вакцины от COVID-19 на рынок

30.05.2020 17:02
В Китае похвалились успешными испытаниями вакцины от коронавируса и уже сделали прогнозы по ее выходу на рынок.

Иерусалим: в гимназии выявлены 97 зараженных

30.05.2020 15:44
По сообщению телеканала КАН, в еврейской гимназии в  Иерусалиме выявлены 97 зараженных коронавирусом. Среди них 82 ученика и 15 учителей.

 

78 из 101 заболевших — из гимназии в Иерусалиме

29.05.2020 20:19
Среди заболевших — 64 ученика и 14 преподавателей.

Вспышка COVID-19: минздрав задумался о новых ограничениях

29.05.2020 16:24
Стало известно, какие ограничения минздрав может порекомендовать правительству вновь ввести.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Волоконно-оптическая техника. Практическое руководство»
Цуканов Владимир Николаевич, Яковлев Михаил Яковлевич

Рассмотрена отечественная волоконно-оптическая компонентная база, предназначенная для жестких условий эксплуатации. Приведены основные технические характеристики, а также методы их измерения, оптических волокон, волоконно-оптических кабелей, оптических соединителей, объединителей, разветвителей, переключателей, пассивных и активных волоконно-оптических линий задержки, дискретных передающих и приемных оптоэлектронных модулей, оптических трансиверов и ретрансляторов. Предложены методы контроля параметров безотказности волоконно-оптических компонентов с учетом их принципиальных отличий от электронных компонентов. Книга содержит практические рекомендации по построению традиционных и оригинальных цифровых волоконно-оптических систем передачи (ВОСП), оптических концентраторов, коммутаторов, медиаконверторов, автономных источников питания узлов подводных ВОСП, волоконно-оптических систем распределения СВЧ сигналов, волоконно-оптических фазовращателей, активных волоконно-оптических линий задержки, оптоэлектронных генераторов СВЧ диапазона, оптоэлектронных АЦП и ЦАП. Книга рассчитана на широкий круг читателей: студентов, инженерно-технических работников, ученых, интересующихся данной тематикой и профессионально связанных с разработкой или эксплуатацией волоконно-оптической техники.
 

Партнёры

Другие новости