2 марта 2021 года 20:05 | последнее обновление произошло в 19:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На турнире по дзюдо в Тель-Авиве обнаружен коронавирус

 На турнире по дзюдо в Тель-Авиве обнаружен коронавирус

17.02.2021 10:07   спорт

Министерство здравоохранения во вторник, 16 февраля, подтвердило несколько случаев коронавируса среди участников международного турнира по дзюдо в Тель-Авиве. Среди иностранных делагаций пять человек дали «пограничный» положительный результат на COVID-19, в основном члены команды, а не самими спортсменами. По словам министерства, результаты могут говорить о том, что человек переболел COVID-19. Все те, кто дал положительный результат, находятся в «строгой изоляции» и будут допущены к участию в турнире только в том случае, если дальнейшие тесты окажутся отрицательными, сообщило министерство.
Кроме того, у пяти рабочих на мероприятии также положительный результат на коронавируса. «Турнир был тщательно спланирован, чтобы соответствовать самым строгим стандартам защиты от коронавируса, и получил разрешение министерства здравоохранения до карантина и закрытия рейсов», — говорится в заявлении министерства. В министерстве подчеркнули, что от участников требовалось пройти тесты перед полетом и по прибытии в Израиль. Всего около 600 спортсменов со всего мира прибыли в Израиль на этой неделе для участия в турнире по дзюдо.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Моллаи: живи смело!

26.02.2021 11:41
Саид Моллаи — один из лучших дзюдоистов мира. Чуть больше года назад он был большой надеждой Ирана на Олимпийских играх.

Роналду установил новый персональный рекорд

24.02.2021 01:16
Криштиану Роналду забивал всем 18 командам в Серии А.

 

Муж не пустил тренера сборной Ирана по лыжам на соревнования

20.02.2021 14:41
Самира Загари, которая является тренером горнолыжной сборной Ирана, не смогла посетить чемпионат мира в Италии из-за запрета мужа.

Муж не пустил тренера сборной Ирана по лыжам на соревнования

20.02.2021 14:41
Самира Загари, которая является тренером горнолыжной сборной Ирана, не смогла посетить чемпионат мира в Италии из-за запрета мужа.

 

«Шахтер» победил «Маккаби» в матче Лиги Европы

19.02.2021 08:58
Футболисты донецкого «Шахтера» на выезде победили тель-авивский «Маккаби» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Захави: израильский полузащитник на службе интересов ПСВ

18.02.2021 14:20
Спортсмен является атакующим полузащитником нидерландского клуба ПСВ, «Гуанчжоу Фули» (до конца 2020 года) и сборной Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вместе с претендентами. Будапешт 1950 — Берлин 2018»
Кузьмин Алексей

Новая книга известного теоретика и тренера — сборник тестов, решения которых даны в форме подробно прокомментированных фрагментов партий. Все задания взяты из партий турниров и матчей претендентов, начиная с самого первого (Будапешт-1950) и заканчивая последним на сегодняшний день (Берлин-2018). Тесты заметно разнятся по сложности: основная часть адресована шахматистам-разрядникам, но некоторые будут крепким орешком даже для мастеров и гроссмейстеров. Одна из наиболее трудных практических задач, с которой шахматист сталкивается во время партии — умение предупреждать замыслы соперника. Специально подобранные задания помогут читателю развить этот навык, а также улучшить стратегическое чутье. Систематически решая тесты, читатель почувствует себя участником турниров претендентов, ощутит напряжение борьбы, сможет взглянуть на доску глазами прославленных гроссмейстеров. Вы вспомните легендарные турниры и матчи прошедших лет, драматические повороты борьбы, эпизоды наиболее ярких партий. Для широкого круга любителей шахмат.
 

Партнёры

Другие новости