14 августа 2020 года 02:44 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Британии разрешили проведение спортивных мероприятий

 В Британии разрешили проведение спортивных мероприятий

06.07.2020 20:23   спорт

Министерство культуры, цифровых технологий, спорта и СМИ Великобритании разрешило проведение ряда спортивных мероприятий при условии соблюдения мер безопасности, введенных из-за пандемии коронавируса. Также разрешено возобновление съемок некоторых фильмов. Министр культуры объявил, что согласовал договоры о проведении нескольких международных спортивных мероприятий. Это поможет экономике страны. 2 и 9 августа состоятся этапы «Формулы-1», также пройдут международные соревнования по крикету, гольфу, ряд футбольных мероприятий в рамках Лиги чемпионов и лиги Европы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Игрок Барселоны заразился COVID-19

13.08.2020 02:51
Отмечается, что он не контактировал с основной командой, а болезнь протекает бессимптомно.

Футбольный судья пострадал от руки игрока Широкова

11.08.2020 10:59
Судья Никита Данченков получил от Широкова кулаком в челюсть, Широков добил ногой в живот

 

Правда о подтасовках на Олимпиаде 2018: снесло крышу

07.08.2020 21:32
Разоблачитель российской допинговой программы в интервью о подтасовках на Олимпиаде рассказал о приказе сделать пробу украинской олимпийки грязной.

Нидерланды: женщина будет играть за мужской футбольный клуб

04.08.2020 23:38
Отмечается, что контракт 19-летней спортсменки является экспериментом и поможет в развитии равноправия в футболе.

 

СМИ: Андрей Аршавин хочет выселить жену и дочь из квартиры

03.08.2020 05:21
Аршавин развелся с Казьминой в июле 2019-го года. В июне того же года бывший фтуболист отказался прописать дочь в своей квартире.

yes представляет: интернет-трансляции прямых эфиров!

20.07.2020 10:59
yes — первая спутниковая компания в мире, которая около полутора лет назад объявила о переходе на интернет-вещание.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Легенды ниндзя»
Рудаков Николай Энгельсович

Япония… Удивительная и загадочная страна. Край медно-бурых гор и синих озер, стремительных рек и бурных водопадов, густых лесов и изумрудно-зеленых плантаций. Земля древних храмов и ультрасовременных небоскребов. Вотчина высоких технологий и научно-технического прогресса. Эта серия книг откроет читателю мир японских боевых искусств в тесной взаимосвязи с историческим прошлым Японии, традициями и обычаями японского народа, великими события, переломными эпохами, грандиозными битвами и бессмертными героями. Читатель прикоснется к истокам самурайских воинских искусств, которые развиваясь, трансформируясь и совершенствуясь, превратились в современные виды единоборств, известными настоящему миру как каратэ, айкидо, дзюдо, кэндо, кобудо, джиу-джицу. В их описаниях читатель проследит пути развитиях этих видов, познакомится с их патриархами, ощутит глубинный смысл и внутреннюю философию этого «оружия», равного которому не было и нет в современном мире. Серия книг написана в расчете на детскую и юношескую аудиторию, ибо именно в ее среде наблюдается сейчас истинный бум увлечения боевыми искусствами, и именно ее представителям необходимо сегодня честный, непредвзятый и доступный пониманию рассказ об этом сложным и многогранном пласте человеческой культуры. В серии предусмотрено более 50 книг. Серия книг будет интересна родителям юных спортсменов, преподавателям и инструкторам детских и юношеских групп, а также всем почитателям японских боевых искусств.
 

Партнёры

Другие новости