30 марта 2020 года 00:49 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Абэ: олимпиада в Токио не может быть проведена

 Абэ: олимпиада в Токио не может быть проведена

24.03.2020 11:41   спорт

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что летние Олимпийские игры в Токио не могут быть проведены из-за пандемии коронавируса COVID-19. «Если бы меня спросили, можем ли мы провести Олимпиаду в данный момент, я бы сказал, что мир не в подходящем для этого состоянии», — сказал Абэ на парламентской сессии, добавив, что надеется провести по этому вопросу переговоры с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом. «Важно, чтобы не только наша страна, но и все другие страны-участницы могли принять участие в полностью подготовленных играх», — сказал Абэ. Комментарии премьера прозвучали на следующий день после того, как МОК заявил, что изучит альтернативные планы проведения в условиях пандемии Олимпийских игр в Токио. Президент Токийского олимпийского организационного комитета Йоширо Мори заявил, что поддерживает решение МОК о пересмотре существующих планов, добавив, что представители Японии и МОК проведут обсуждения для тщательного изучения возможных сценариев. «Япония находится в критическом состоянии, и ситуация в Соединенных Штатах и ​​Европе была ненормальной», — сказал Мори.
«Если сложно проводить игры таким образом, мы должны решить отложить их, поставив приоритетной целью здоровье спортсменов», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

МОК просят отложить Олимпийские игры-2020

25.03.2020 03:10
Международный олимпийский комитет призвали принять все необходимые меры для обеспечения безопасного и справедливого проведения игр для всех участников

МОК просят отложить Олимпийские игры-2020

25.03.2020 03:10
Международный олимпийский комитет призвали принять все необходимые меры для обеспечения безопасного и справедливого проведения игр для всех участников

 

Абэ: олимпиада в Токио не может быть проведена

24.03.2020 11:41
Синдзо Абэ заявил, что летние Олимпийские игры в Токио не могут быть проведены из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Токио 2020: Австралия и Канада отказалась от участия

23.03.2020 16:10
Свое решение обосновали сложившейся в мире ситуацией из-за распространения коронавируса

 

Реал готов выставить на трансфер нарушителя карантина

21.03.2020 23:35
Нападающий «сливочных» и сборной Сербии нарушил правила карантина и вернулся на родину, хотя должен был остаться в Испании на 14 дней.

Карантин во Франции: мужчина пробежал марафон на балконе

21.03.2020 18:45
Французу удалось пробежать 42,2 километра на своем 7-метровом балконе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как смотреть футбол»
Гуллит Рууд

Уроки анализа футбольных матчей от одного из самых ярких игроков своей эпохи. Почему один нападающий лучше другого? Почему лучшим защитникам на самом деле не нужно вступать в отбор? В чем секрет стиля «Тики-така»? Рууд Гуллит по прозвищу Черный Тюльпан, согласно рейтингам известных журналов, входит в число 50 лучших игроков за всю историю футбола. Он смотрит футбол скорее как тренер, чем как игрок. После прочтения его книги вы узнаете ответы на эти и другие вопросы и научитесь смотреть на игру, а не на мячик, и читать ее — от схем и тактических решений до качеств игроков и ключевых моментов игры. Рууд рассказывает о значимых событиях своей карьеры как игрока и тренера и анализирует особенности игры современных клубов. Особое внимание он уделяет науке и психологии футбола — схемам, расстановкам, тактикам, показывая, что в футболе решающую роль играет голова, а не ноги. Для кого эта книга Для футболистов (профессионалов и любителей), тренеров, болельщиков, комментаторов — всех, кто «болен» футболом и не представляет без него своей жизни. Для поклонников Рууда Гуллита и сборной Голландии.
 

Партнёры

Другие новости