30 мая 2020 года 12:01 | последнее обновление произошло в 11:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Абэ: олимпиада в Токио не может быть проведена

 Абэ: олимпиада в Токио не может быть проведена

24.03.2020 11:41   спорт

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что летние Олимпийские игры в Токио не могут быть проведены из-за пандемии коронавируса COVID-19. «Если бы меня спросили, можем ли мы провести Олимпиаду в данный момент, я бы сказал, что мир не в подходящем для этого состоянии», — сказал Абэ на парламентской сессии, добавив, что надеется провести по этому вопросу переговоры с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом. «Важно, чтобы не только наша страна, но и все другие страны-участницы могли принять участие в полностью подготовленных играх», — сказал Абэ. Комментарии премьера прозвучали на следующий день после того, как МОК заявил, что изучит альтернативные планы проведения в условиях пандемии Олимпийских игр в Токио. Президент Токийского олимпийского организационного комитета Йоширо Мори заявил, что поддерживает решение МОК о пересмотре существующих планов, добавив, что представители Японии и МОК проведут обсуждения для тщательного изучения возможных сценариев. «Япония находится в критическом состоянии, и ситуация в Соединенных Штатах и ​​Европе была ненормальной», — сказал Мори.
«Если сложно проводить игры таким образом, мы должны решить отложить их, поставив приоритетной целью здоровье спортсменов», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

США: иностранным спортсменам разрешат въезд в страну

25.05.2020 00:55
Трамп призвал спортивных комиссаров возобновить игру, потому для иностранных спортсменов есть хорошие новости.

Ассистент тренера спас команду, неожиданно выйдя на поле

24.05.2020 11:01
Тренер футбольного клуба «Оденсе» выпустил в конце матча своего помощника — и это решение дало впечатляющий результат.

 

Ассистент тренера спас команду, неожиданно выйдя на поле

24.05.2020 11:01
Тренер футбольного клуба «Оденсе» выпустил в конце матча своего помощника — и это решение дало впечатляющий результат.

Испанский футбол возвращается после карантина

24.05.2020 05:50
Решение принято на фоне ослабления карантина в стране, в частности в июле в стране запустят иностранный туризм.

 

Скончался теннисист-легенда Эшли Купер

22.05.2020 21:49
Скончался знаменитый автралийский теннисист, который с 1991 года состоит в Международном зале теннисной славы.

Убит 19-летний британский футболист

18.05.2020 01:24
По подозрению в убийстве арестовали троих мужчин до 20 лет и одну женщину. Двоих из них выпустили под залог.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путь мадридского «Реала»»
Мендис Стивен

«Реал Мадрид» — самая успешная спортивная команда на планете. Этот футбольный клуб обладает большим количеством трофеев, чем любая другая спортивная команда. В том числе в их копилке 12 трофеев Лиги чемпионов УЕФА. Однако история, стоящая за триумфом, выходит за рамки игроков и тренеров. В целом незаметно, команда менеджеров, состоящая в основном из аутсайдеров, сделала из команды-банкрота самую дорогую спортивную организацию в мире. Как «Реал Мадрид» добился такого необыкновенного успеха? Автор книги, профессор Бизнес-школы Колумбийского университета Стивен Мендис, является первым исследователем, который строго анализирует как полевые, так и бизнес-аспекты спортивной команды. То, что он рассказывает, совершенно неожиданно для рядового читателя и бросает вызов общепринятой мудрости, что аналитика данных, основанная на играх, является первичными инструментами успеха. На самом деле, формула победы «Реала» как на поле, так и вне его, от выбора игрока до финансового управления, зависит в первую очередь от стратегии, преданности клубной культуре и ценностей фанатской базы.
 

Партнёры

Другие новости