29 февраля 2020 года 09:07 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кургин, Джонс и Мейвейзер развивают бокс в России

 Кургин, Джонс и Мейвейзер развивают бокс в России

07.02.2020 12:40   спорт

В конце сентября легендарный Рой Джонс и благотворительный фонд «+7», который возглавляет Тимофей Кургин, запустили проект «Путь к абсолютной победе». Его целью был отбор самых перспективных российских боксеров в Красноярске, Иркутске и Москве. К участию допускались ребята в возрасте от 10 до 17 лет. Поддержка молодых спортсменов — одно из главных направлений в работе благотворительного фонда и лично Тимофея Геннадьевича. Также организация помогает бойцам ММА (Никите Крылову, Максиму Буторину, Валерию Мясникову и другим), спонсирует проведение международного турнира по боевому самбо «Кубок Байкала», оказывает финансовую поддержку детской хоккейной команде «Олимпия». Фонд развития регионов России «+7» является постоянным спонсором баскетбольного клуба «Иркут» и волейбольного клуба «Динамо». Совместно с проектом «Спартак-регионы» занимаемся поиском талантливых футболистов и развитием детского футбола в Сибири. Кургин сам занимался боксом и прекрасно понимает, насколько важно будущим чемпионам иметь шансы проявить себя. Так что проект «Путь к абсолютной победе» стал отличной возможностью для детей и подростков продемонстрировать свое мастерство кумиру. На этапы в Иркутске, Красноярске и Москве пришло более 500 заявок. В каждом городе на тренировку с Роем Джонсом были приглашены 100 самых способных ребят, 30 из которых попали в команду легендарного профессионала. Финальный этап проекта состоялся в московской «Академии бокса», которая при содействии основателя фонда была открыта в 2011 году. Победители проекта получили в подарок профессиональную атрибутику и уже в марте отправятся на тренировочные сборы с Роем Джонсом. Вполне возможно, что для кого-то из ребят это станет первым шагом на пути в большой спорт. «Путь к абсолютной победе» — далеко не первый проект, который позволил молодым российским единоборцам пообщаться со звездами бокса. Еще в 2015 году Тимофей Кургин, компания «Ростех» и «Академия бокса» организовали открытую тренировку Флойда Мейвезера, в которой приняли участие 900 человек — мировой рекорд! При этом разовым занятием дело не ограничилось: благодаря совместному проекту Кургина и Мейвезера The Money Team Russia в Жуковке открылся новый комплекс Boxing Academy TMT, появилась «Академия бокса» в Новосибирске, а в планах на ближайшее будущее — создание сети подобных залов по всей стране. На правах рекламы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Маккаби Тель-Авив: чудеса продолжаются

28.02.2020 10:25
Медленный темп игры и низкая результативность позволила грекам все время игры держаться рядом с Маккаби.

Роналду сыграл свой 1000-й матч и забил гол

24.02.2020 04:31
Таким образом, он довел свою голевую серию до 11 матчей национального первенства.

 

Месси рассказал за каких футболистов болеет его сын

23.02.2020 04:02
"Тиаго — единственный, кто любит футбол, но он делает это за троих. "

Баскетбольный бог любит Маккаби

08.02.2020 10:45
Маккаби Тель-Авив творит чудеса в Евролиге. На этот раз победа в гостях над Фенербахче 78:77.

 

Маккаби побеждает Химки

06.02.2020 08:48
После двух поражений подряд в Евролиге баскетбольный клуб Маккаби Тель-Авив одолел Химки 80:77.

Австралия отказала в визах иранским гимнасткам

03.02.2020 22:23
Австралийские дипломаты подозревают, что спортсменки могут искать в Мельбурне убежища из-за экономической ситуации в Иране.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фармакологическое сопровождение спортивной деятельности. Реальная эффективность и спорные вопросы»
Макарова Галина Александровна

В книге предпринята попытка изложить системное видение проблемы обоснованной фармакологической поддержки спортсменов высокой квалификации, что в большом спорте представляет важную и нерешенную проблему, так как иногда вмешательство в организм спортсмена, несмотря на его высокую среднестатистическую эффективность, в конкретном случае не только нецелесообразно, но и может вызвать существенное ухудшение его функционального состояния. Представленный авторами анализ многочисленных зарубежных и отечественных источников поможет специалистам избежать заблуждений относительно целесообразности применения и эффективности ряда фармпрепаратов и БАДов и разработать более обоснованные протоколы их использования. Для спортивных врачей, тренеров, спортсменов.
 

Партнёры

Другие новости