28 января 2020 года 10:48 | последнее обновление произошло в 10:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Футболист из Мальты получил желтую карточку и избил судью

 Футболист из Мальты получил желтую карточку и избил судью

13.01.2020 08:03   спорт

Футболист мальтийского клуба «Оратой Юс» Антуан Камиллери набросился на судью матча второго дивизиона с кулаками после того, как получил второй желтую карточку за игру. Горе-спортсмен в итоге попал под суд.
Видео опубликовано на YouTube-канале Disclosed News. Сообщается, что на 90-й минуте встречи против «Саннат Лайонс» Камиллери нарушил правила, жесткого сыграв против соперник, после чего получил желтую карточку — вторую за матч. Однако футболист наотрез отказался покидать поле.
После спора, игрок попытался ударить судью и выхватить у него карточки, но его остановили футболисты из противоборствующей команды. Решившись все-таки покинуть поле, Камиллери напоследок кинулся на ассистента главного арбитра и избил его, дважды ударив судью в лицо. В итоге, его увела полиция и теперь его ждет судебное разбирательство. Матч не был доигран, хотя до остановки счет был 1:0 в пользу «Саннат Лайонс».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Трамп о гибели Коби Брайанта: ужасная новость

27.01.2020 08:00
Президент США и Международный олимпийский комитет отреагировали на новость о трагической гибели одного из лучших баскетболистов в истории.

Видео: легендарный баскетболист погиб в авиакатастрофе

26.01.2020 23:49
Трагически скончался один из величайших баскетболистов в истории, разбившись на собственном вертолете.

 

Конор Макгрегор разобрался с соперником за 40 секунд

20.01.2020 03:42
Это первая победа ирландца с 12 ноября 2016 года.

Как заработать на ставках на футбол на top-bk.com

19.01.2020 16:45
Футбол является одной из самых популярных спортивных игр, имеющей миллионы поклонников.

 

Назван «Боксер десятилетия»

19.01.2020 07:23
Им оказался Флойд Мейвезер-младший.

Видео: боксер забился в конвульсиях после жесткого нокаута

19.01.2020 04:14
Мексиканский боксер в первом же раунде потерпел поражение: судя по реакции, это было очень больно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«С олимпийской занозой в сердце»
Козловский Александр, Карапетян Гагик

Эта книга — своеобразный коллаж, составленный из диалогов признанного российского спортивного дипломата с известным спортивным журналистом, фрагментов документов «для служебного пользования» и малоизвестных публикаций. А.Козловский долгие годы трудился сотрудником Оргкомитета «Олимпиада-80», вице-президентом Олимпийского комитета России и Европейских олимпийских комитетов, членом Оценочной комиссии Международного олимпийского комитета, заместителем председателя Госкомспорта СССР и депутатом Госдумы. Г. Карапетян работал в «Советском спорте», ТАСС, «Неделе», «Труде», «Известиях», «Новых Известиях» и «Русском курьере». Трижды лауреат премий ОКР — «Лучшие перья России», участник Российского Пен-центра. Они беседовали об увиденном и пережитом на Олимпиадах и Играх Доброй воли, на сессиях МОК и олимпийских балах, в «Русских домах» и на презентациях российских городов, претендовавших на проведение Олимпиад... Вероятно, издание заинтересует не только знатоков спорта и олимпизма, но и широкий круг читателей, истинных любителей отечественной истории и общественной жизни.
 

Партнёры

Другие новости