19 ноября 2019 года 00:48 | последнее обновление произошло в 00:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как накачать бицепс дома

 Как накачать бицепс дома

16.09.2019 15:27   спорт

У профессиональных спортсменов имеется немалый арсенал важных методик и секретов, направленных на создание и поддержание красивого и стройного тела. Для тех, кто также принял решение заняться спортом и создать рельефное тело, ниже представленные основные советы, которые помогут новичкам. Применение турника Каждый мужчина знает о необходимости правильной прокачки бицепса, однако не все в курсе, как правильно это сделать, дабы получить великолепный итоговый результат и не навредить здоровью. Турник представляет собой спортивный достаточно востребованный снаряд, который пользуется популярностью у большинства молодых людей.
Однако, крайне важно во время его применения соблюдать все необходимые правила и профессиональные навыки. Ведь только в этом случае можно достигнуть максимальной эффективности от упражнений. Прежде всего, о чем не стоит забывать, так это о том, что показатель нагрузки напрямую зависит непосредственно от расстояния между руками.
Оптимальным вариантом будет именно двадцать сантиметров. Во время первого выполнения упражнения нужно осуществить максимальное количество подтягиваний. По истечении одной — двух минут, следует приступить к следующим подтягиваниям, однако их количество необходимо разделить в два раза.
Третий заход должен выполняться через три минуты, а количество подтягиваний должно быть равным количеству первого захода. Четвертый раз — по истечении одной минуты, а количество раз — соответственно второму заходу.
Использование гантелей Этот инвентарь является не менее популярным, который активно применяется не только в спортивном зале, но и в домашних условиях. С их помощью можно хорошенько прокачать бицепс, при этом не навредив собственному здоровью.
Преимуществом подобных тренировок является то, что гантели дают возможность работать исключительно с определенной мышечной группой. С помощью этого инвентаря выполняется разгибание и сгибание рук, при этом человек обязательно должен находиться в положении стоя. Также важно соблюдать ровный угол непосредственного сгиба.
Кроме этого может также выполняться подъем гантелей, когда тело находится в сидячем положении. Для этого необходимо занять стойкое и ровное положение, усевшись на скамью, отвести в сторону плечо. При этом инвентарь должен располагаться напротив предплечья.
После этого начинается выполнение прокачки бицепса. В этом случае также важно осуществить несколько подходов. Упражнения выполняются в поочередном порядке, то есть вначале работает правая рука, а потом только левая. Некоторые спортсмены прибегают к помощи специальных добавок для улучшения результата, купленные в магазинах спортивной фармакологии. Отжимание от пола Данное упражнение позволяет максимально нагрузить бицепс. Выполнять его можно даже в домашних условиях в течении всего дня. Для его выполнения необходимо принять упор лежа и сделать область спины максимально ровной.
При этом важно соблюдать правильный дыхательный процесс. Что касается количества раз отжиманий, то по сути оно неограниченно. Оно может быть абсолютно любым и зависеть от выносливости спортсмена.
Штанговый подъем Этот спортивный инвентарь применяется для осуществления упражнений, непосредственно на стадии мышечного развития. Также формировании адаптации самого организма к силовым интенсивным нагрузкам.
Если организм человека не подготовлен, то в таком случае, можно обзавестись ушибами, травмами и растяжениями. Сами упражнения могут осуществляться как в сидячем, так, собственно, и стоячем положении. При этом может применяться обычный и обратный хват. При этом крайне важно удерживать спину максимально ровной, а также фиксировать необходимое усилие. Что касается количества необходимых повторов, то они находятся в диапазоне от шести до десяти подходов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Футболист нокаутировал девушку-фотографа во время матча

17.11.2019 23:30
Видео опубликовано в Twitter-аккаунте журналиста Тимоти Берка.

Футболист нокаутировал девушку-фотографа во время матча

17.11.2019 23:30
Видео опубликовано в Twitter-аккаунте журналиста Тимоти Берка.

 

Хатиква в ОАЭ: израильтянин выиграл золото по джиу-джитсу

17.11.2019 13:02
Еще несколько лет назад на соревнованиях в ОАЭ была запрещена израильская символика.

Маккаби громит Европу

15.11.2019 08:28
Маккаби одержала одну из самых громких побед за последние годы!

 

WADA смягчила наказание за употребление кокаина и травки

14.11.2019 14:15
Атлеты чаще всего употребляют наркотики из-за сложной жизненной ситуации

Парень украл мороженое в прямом эфире и незаметно ушел

14.11.2019 07:03
Видео опубликовал в Twitter телеканал Fox Sports South.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Играй до конца. Как познать тайны эндшпиля»
Поливанов Анатолий Александрович

«Играй до конца: как познать тайны эндшпиля» — сборник из 48 проанализированных фрагментов заключительной части шахматной партии (эндшпиль). На основе этой полусотни окончаний из своей практики автор (международный мастер по шахматам) сыграл два матча сильнейшей компьютерной программой современности, разобранные партии которых предлагаются вниманию читателя. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся шахматами, которые хотели бы повысить свой уровень мастерства как в окончаниях, так и во всей игре в целом.
 

Партнёры

Другие новости