10 августа 2020 года 22:05 | последнее обновление произошло в 21:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как накачать бицепс дома

 Как накачать бицепс дома

16.09.2019 15:27   спорт

У профессиональных спортсменов имеется немалый арсенал важных методик и секретов, направленных на создание и поддержание красивого и стройного тела. Для тех, кто также принял решение заняться спортом и создать рельефное тело, ниже представленные основные советы, которые помогут новичкам. Применение турника Каждый мужчина знает о необходимости правильной прокачки бицепса, однако не все в курсе, как правильно это сделать, дабы получить великолепный итоговый результат и не навредить здоровью. Турник представляет собой спортивный достаточно востребованный снаряд, который пользуется популярностью у большинства молодых людей.
Однако, крайне важно во время его применения соблюдать все необходимые правила и профессиональные навыки. Ведь только в этом случае можно достигнуть максимальной эффективности от упражнений. Прежде всего, о чем не стоит забывать, так это о том, что показатель нагрузки напрямую зависит непосредственно от расстояния между руками.
Оптимальным вариантом будет именно двадцать сантиметров. Во время первого выполнения упражнения нужно осуществить максимальное количество подтягиваний. По истечении одной — двух минут, следует приступить к следующим подтягиваниям, однако их количество необходимо разделить в два раза.
Третий заход должен выполняться через три минуты, а количество подтягиваний должно быть равным количеству первого захода. Четвертый раз — по истечении одной минуты, а количество раз — соответственно второму заходу.
Использование гантелей Этот инвентарь является не менее популярным, который активно применяется не только в спортивном зале, но и в домашних условиях. С их помощью можно хорошенько прокачать бицепс, при этом не навредив собственному здоровью.
Преимуществом подобных тренировок является то, что гантели дают возможность работать исключительно с определенной мышечной группой. С помощью этого инвентаря выполняется разгибание и сгибание рук, при этом человек обязательно должен находиться в положении стоя. Также важно соблюдать ровный угол непосредственного сгиба.
Кроме этого может также выполняться подъем гантелей, когда тело находится в сидячем положении. Для этого необходимо занять стойкое и ровное положение, усевшись на скамью, отвести в сторону плечо. При этом инвентарь должен располагаться напротив предплечья.
После этого начинается выполнение прокачки бицепса. В этом случае также важно осуществить несколько подходов. Упражнения выполняются в поочередном порядке, то есть вначале работает правая рука, а потом только левая. Некоторые спортсмены прибегают к помощи специальных добавок для улучшения результата, купленные в магазинах спортивной фармакологии. Отжимание от пола Данное упражнение позволяет максимально нагрузить бицепс. Выполнять его можно даже в домашних условиях в течении всего дня. Для его выполнения необходимо принять упор лежа и сделать область спины максимально ровной.
При этом важно соблюдать правильный дыхательный процесс. Что касается количества раз отжиманий, то по сути оно неограниченно. Оно может быть абсолютно любым и зависеть от выносливости спортсмена.
Штанговый подъем Этот спортивный инвентарь применяется для осуществления упражнений, непосредственно на стадии мышечного развития. Также формировании адаптации самого организма к силовым интенсивным нагрузкам.
Если организм человека не подготовлен, то в таком случае, можно обзавестись ушибами, травмами и растяжениями. Сами упражнения могут осуществляться как в сидячем, так, собственно, и стоячем положении. При этом может применяться обычный и обратный хват. При этом крайне важно удерживать спину максимально ровной, а также фиксировать необходимое усилие. Что касается количества необходимых повторов, то они находятся в диапазоне от шести до десяти подходов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Правда о подтасовках на Олимпиаде 2018: снесло крышу

07.08.2020 21:32
Разоблачитель российской допинговой программы в интервью о подтасовках на Олимпиаде рассказал о приказе сделать пробу украинской олимпийки грязной.

Нидерланды: женщина будет играть за мужской футбольный клуб

04.08.2020 23:38
Отмечается, что контракт 19-летней спортсменки является экспериментом и поможет в развитии равноправия в футболе.

 

СМИ: Андрей Аршавин хочет выселить жену и дочь из квартиры

03.08.2020 05:21
Аршавин развелся с Казьминой в июле 2019-го года. В июне того же года бывший фтуболист отказался прописать дочь в своей квартире.

yes представляет: интернет-трансляции прямых эфиров!

20.07.2020 10:59
yes — первая спутниковая компания в мире, которая около полутора лет назад объявила о переходе на интернет-вещание.

 

Чемпионка мира по фигурному катанию покончила с собой

19.07.2020 08:58
Известная спортсменка выбросилась из окна.

Звезда американского футбола подписал рекордный контракт

08.07.2020 02:30
Игрок «Канзас-Сити» подписал контракт на рекордную сумму с футбольным клубом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стретчинг дома: сесть на шпагат легко»
Галиева Диана

Шпагат символизирует гибкость и красоту тела. Какая девушка хотя бы раз в жизни не мечтала сесть на шпагат? Чтобы шпагат получился, мышцы должны быть достаточно растянуты. Больше не надо мучиться, самостоятельно составляя себе тренировки по растяжке. Не надо ломать голову над тем, как часто надо заниматься, искать упражнения в интернете и думать, как их лучше комбинировать между собой. Благодаря этой книге Вы точно будете знать, что делать, чтобы наконец сесть на шпагат легко. Тренер по растяжке Диана Галиева села на все свои шпагаты сама и научила этому сотни своих учеников. Диана собрала всё самое необходимое для того, чтобы растяжка перестала быть для вас чем-то сложным и непонятным, она типизировала возможные ошибки и выработала свою эффективную методику растяжки. Плюс этой программы в том, что вам не обязательно ходить в зал или на групповые тренировки, можно растягиваться дома, не теряя времени на дорогу и никого не стесняясь. После ее курса самые способные смогут сесть на шпагат уже через месяц, а любой «деревянный» человек поймет, что шпагат — это реально.
 

Партнёры

Другие новости