14 октября 2019 года 23:08 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маккаби начинает и проигрывает

 Маккаби начинает и проигрывает

31.07.2019 08:25   спорт

Маккаби Тель-Авив вылетела из Лиги Чемпионов уже на стадии второго квалификационного круга.
Проиграв в первом матче в Румынии местному Клужу 0:1, израильтяне надеялись отыграться у себя дома. Однако неуверенная игра в обороне во главе с новым вратарем из Греции, за которого выложили большую сумму, привела к обратному результату. Уже к перерыву Маккаби уступала сопернику 1:2. Во втором тайме хозяевам поля удалось только сравнять счет. 2:2 и румыны проходят в следующий круг.
После убедительной победы в прошлом национальном чемпионате многие надеялись, что Маккаби будет по силам пробиться в групповую стадию Лиги Чемпионов. Однако, то что хорошо для чемпионата Израиля оказалось недостаточно для Европы.
Израильский чемпион споткнулся уже при первой проверке против не самого сильного соперника. Сейчас можно кусать локти и выяснять почему израильский клуб практически не усилился в межсезонье, потеряв несколько ведущих игроков. А неудачная замена вратаря вообще оказалась роковой.
Теперь Маккаби выступит в квалификации Лиги Европы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Саудовская футбольная команда помолилась в Иерусалиме

14.10.2019 17:12
Команда Саудовской Аравии и Палестины сыграют на Западном берегу в отборочных матчах на чемпионт мира.

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

 

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

 

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

Иранки за несколько минут раскупили билеты на футбол

04.10.2019 18:19
Футбольные власти Ирана зарезервировали несколько секторов исключительно для женщин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга тренера по бадминтону. Теория и практика. Часть 2»
Помыткин Виктор Прокопьевич, Ивашин Алексей Александрович

В первой части «Книги тренера по бадминтону» я подробно останавливался на спортивном отборе и основах начальной тренировочной работы; общей физической и технической подготовке; системе общего взаимодействия всей спортивной жизни тренера и спортсмена; непрерывном процессе отбор — тренировка — модельное программирование. Во второй части книги рассматриваются тактика, соревновательная и психологическая подготовка с детальным построением планирования, системы подготовки и соревнования бадминтониста. Вначале — общая система подхода к подготовке спортсмена, затем более подробно остановимся на характере особенностей и величине нагрузки, периодизации совершенствования спортсмена в годичной системе подготовки. Приведем примеры практического планирования недельных микроциклов и одиночных тренировочных занятий в системе волновой классической периодизации в течение учебного года. Книга написана для думающих тренеров, желающих расширить понимание спортивной подготовки в бадминтоне. В ней не только содержаться конкретные упражнения, но и даны важные направляющие мысли и идеи для организации спортивных тренировок. Поймут ее и любители бадминтона, по-настоящему любящие и понимающие бадминтон. Им не нужно искать ответы на возникающие вопросы и углубляться в профессиональные дебри. Просто читайте как знакомую интересную книгу: для расширения спортивного кругозора, точного понимания техники ударов и смысла необходимых передвижений для выполнения нужных ответов. Главное, радоваться тому, что вы не только усилите свою игру за счет ее понимания, но и сможете лучше видеть ошибки соперников, а значит, использовать их в соревновании с ними.
 

Партнёры

Другие новости