13 ноября 2019 года 07:21 | последнее обновление произошло в 06:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сборная по конкуру впервые участвует в Олимпийских играх

 Сборная по конкуру впервые участвует в Олимпийских играх

02.07.2019 12:45   спорт

Сборная Израиля с четырьмя наездниками, включая женщину из Нью-Йорка и мужчину, который дважды представлял его родную Колумбию, в воскресенье получила право на участие в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио, одержав победу над Польшей во время олимпийского отборочного турнира в Москве. Наряду с Польшей и Россией, израильтяне соревновались с командами из Узбекистана, Азербайджана и Кыргызстана в холодных и дождливых условиях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Барселона показала новую форму в цветах флага Каталонии

13.11.2019 04:00
Желтая форма с красными полосками станет уже второй резервной раскраской

Криштиану Роналду выиграл суд по делу об изнасиловании

09.11.2019 02:06
Девушка рассказала, что встретила португальского футболиста в ночном клубе в 2009 году в Лас-Вегасе.

 

Игрок «Ювентуса» объяснил почему «украл» у Роналду гол

08.11.2019 07:13
Аарон Рэмзи добил мяч в сетку после удара партнера Криштиану Роналду в матче против «Локомотива», фактически отобрав гол у коллеги.

Германия приютила у себя иранского дзюдоиста

03.11.2019 09:46
Спортсмена шантажом заставили проиграть полуфинал чемпионата мира по дзюдо, угрожая его семье расправой иранских спецслужб

 

Германия приютила у себя иранского дзюдоиста

03.11.2019 09:46
Спортсмена шантажом заставили проиграть полуфинал чемпионата мира по дзюдо, угрожая его семье расправой иранских спецслужб

Маккаби отомстила за тренера

02.11.2019 09:01
В противостоянии с Маккаби, хозяева паркета сопротивлялись только первые полторы четверти

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путь воина. Тренер-победитель о секретах успеха»
Газзаев Валерий, Зинин Алексей Николаевич

Самый именитый тренер в истории российского футбола предельно откровенно рассказывает о невидимых постороннему глазу особенностях своей работы. Валерий Газзаев, раскрывая причины громких побед и болезненных поражений, надеется, что его опыт поможет людям достигнуть поставленных целей. Книга, состоящая из двух рукописей разных лет, богата иллюстрационным рядом и насыщена любопытными фактами. Соавтором Валерия Газзаева вновь выступает знаменитый футбольный эксперт Алексей Зинин, благодаря чему в книге затрагиваются самые острые и глубокие темы, о которых, как правило, действующие наставники предпочитают молчать. Один из самых одиозных и узнаваемых тренеров в современной истории рассказывает о специфики работы с такими футболистами как Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Алан Дзагоев, Вагнер Лав, Ивица Олич, Роман Еременко, Павел Мамаев; об особенностях делового сотрудничества с Евгением Гинером, Игорем Суркисом, Николаем Толстых, Вячеславом Колосковым. В своих размышлениях Валерий Газзаев, официально признанный УЕФА лучшим тренером Европы-2005, находит сильные стороны в работе своих коллег Хосепа Гвардиолы, Жозе Моуринью, Диего Симеоне, Алекса Фергюсона, Арсена Венгера и объясняет, что же такое «тренерский ген».
 

Партнёры

Другие новости