14 августа 2020 года 04:51 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мишеля Платини выпустили на свободу

19.06.2019 07:24   спорт

Экс-президента Союза европейских футбольных ассоциаций Мишеля Платини освободили из-под стражи. Об этом сообщают «Известия». Как сообщалось ранее, спортивный чиновник был задержан во вторник,18 июня в пригороде Парижа. Ему было предъявлено обвинение в коррупционном сговоре во время выбора страны для проведения чемпионата мира по футболу в 2022 году.
По словам адвоката Платини Уильяма Бурдона, слушанья по делу продолжались несколько часов. «Мне непонятны разговоры на пустом месте», — сказал адвокат. Как известно, обвинения в подкупе были выдвинуты ряду чиновников, но расследование не выявило коррупционных фактов. За право проведения футбольного чемпионата 2022 года боролись США, Южная Корея, Австралия и Япония. Чемпионат мира в Катаре должен пройти с 21 ноября по 18 декабря.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Игрок Барселоны заразился COVID-19

13.08.2020 02:51
Отмечается, что он не контактировал с основной командой, а болезнь протекает бессимптомно.

Футбольный судья пострадал от руки игрока Широкова

11.08.2020 10:59
Судья Никита Данченков получил от Широкова кулаком в челюсть, Широков добил ногой в живот

 

Правда о подтасовках на Олимпиаде 2018: снесло крышу

07.08.2020 21:32
Разоблачитель российской допинговой программы в интервью о подтасовках на Олимпиаде рассказал о приказе сделать пробу украинской олимпийки грязной.

Нидерланды: женщина будет играть за мужской футбольный клуб

04.08.2020 23:38
Отмечается, что контракт 19-летней спортсменки является экспериментом и поможет в развитии равноправия в футболе.

 

СМИ: Андрей Аршавин хочет выселить жену и дочь из квартиры

03.08.2020 05:21
Аршавин развелся с Казьминой в июле 2019-го года. В июне того же года бывший фтуболист отказался прописать дочь в своей квартире.

yes представляет: интернет-трансляции прямых эфиров!

20.07.2020 10:59
yes — первая спутниковая компания в мире, которая около полутора лет назад объявила о переходе на интернет-вещание.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как сильно ты этого хочешь? Психология превосходства разума над телом»
Фицджеральд Мэт

О книге Ум — это и есть атлет. Брюс Куртене, «Сила личности» Великолепная книга по спортивной психологии, от которой вы не сможете оторваться. Построена на историях элитных спортсменов, их ошибках и уроках. Будет интересна и полезна всем — и спортсменам-любителям, и тем, кто не занимается спортом на результат. Величайшие достижения в спорте случаются благодаря мозгу, а не телу. С этой книгой вы окунетесь в перипетии дюжины великих соревнований, чтобы узнать ответ на самый важный вопрос в видах спорта на выносливость: "Как сильно ты этого хочешь? " В своей книге Мэт Фицджеральд — один из самых ярких авторов современности, пишущих на тему спорта, — сумел создать впечатляющую подборку примеров из реальной жизни, демонстрирующих, как восприятие усилий и прочие психологические факторы влияют на нашу выносливость. Эти примеры из жизни великих атлетов, представляющих самые разные виды спорта, искусно вплетаются в данные свежих научных исследований. Результат получился выдающимся: книгу можно читать как спортивную биографию, но в то же время получить представление о том, как повысить выносливость, сделавшись собственным «спортивным психологом». Для кого эта книга Для всех, кто интересуется психологией в целом и психологией спорта в частности. Для тех, кому интересны подлинные истории из жизни спортсменов высочайшего уровня. Для спортсменов и тренеров. Об авторе Мэт Фицджеральд — известный автор, пишущий о видах спорта на выносливость и спортивном питании. Сертифицированный эксперт по спортивному питанию. Мэт — автор бестселлера «Соревновательный вес» и ряда других книг о спорте и спортивном питании. Был соавтором известного бегуна Дина Карназеса. Фицджеральд — колумнист Competitor.com и Active.com. Его статьи публиковались в журналах Bicycling, Men’s Health, Triathlete, Men’s Journal, Outside, Runner’s World, Shape и Women’s Health.
 

Партнёры

Другие новости