21 июля 2019 года 20:08 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спортсмены Ирана перестанут бойкотировать израильтян

 Спортсмены Ирана перестанут бойкотировать израильтян

12.05.2019 08:02   спорт

Международная федерация дзюдо (IJF) и Иран достигли исторического соглашения, согласно которому Иран больше не будет бойкотировать соревнования с израильтянами. IJF отметила на своем веб-сайте, что она решила вмешаться в "тревожное явление, когда появляется внезапная «травма» или нарушение веса на взвешивании у иранских спортсменов, связанного многими наблюдателями с возможным «обязательством» указанных спортсменов не конкурировать с определенными странами. " После нескольких обменов и обсуждений с Министерством спорта Ирана, Олимпийским комитетом и Федерацией дзюдо, IJF заявила, что получила положительную реакцию и приверженность со стороны Ирана к решению вопроса. Иранцы пообещали в письме IJF «полностью уважать Олимпийскую хартию и ее принцип недискриминации». Иран давно проводит политику избегания израильтян на спортивных соревнованиях. В 2010 году иранский соперник вышел из матча по тхэквондо против израильского Гили Хаймовица, который после этого по умолчанию завоевал золотую медаль. В 2012 году иранские спортсмены объявили о своем намерении бойкотировать соревнования против израильтян на Олимпийских играх в Лондоне. Два года назад двух иранских футболистов раскритиковали в их родной стране после того, как они выступили за греческий клуб Panionios в отборочном матче Лиги Европы против Маккаби Тель-Авив. Первоначально двое футболистов были исключены на всю жизнь из сборной Ирана в качестве наказания, но Иран отменил запрет после огромного протеста футбольных фанатов в социальных сетях и расследования ФИФА, в котором действуют правила против политического вмешательства в национальную жизнь команды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Американцы хотят уравнять зарплаты до Чемпионата мира

18.07.2019 06:18
В марте этого года 28 футболисток подали судебный иск о дискриминации в Федерации футбола США.

Аргентинский вратарь умер после пенальти

12.07.2019 09:28
Он смог отбить удар нападающего.

 

Электрический гоночный автомобиль установил новый рекорд

09.07.2019 03:03
Электрический гоночный автомобиль Volkswagen I.D.R под управление француза Ромен Дюма установил новый рекорд и сразу же побил его

Сборная по конкуру впервые участвует в Олимпийских играх

02.07.2019 12:45
Сборная Израиля обошла Польшу во время олимпийского отборочного турнира в Москве.

 

Италия примет Олимпийские игры 2026 года

25.06.2019 09:35
Провести XXV Олимпийские игры в своей столице Стокгольме хотели и шведы.

Италия примет Олимпийские игры 2026 года

25.06.2019 09:35
Провести XXV Олимпийские игры в своей столице Стокгольме хотели и шведы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Беременная и клевая! Спортивная фигура во время беременности и после родов»
Малетт Трейси

Если вы переживаете, как сохранить свое тело и ребенка здоровыми во время беременности или как потерять лишний вес после этого — вы не одиноки. Всемирно известный фитнес-эксперт Трейси Малетт столкнулась с теми же проблемами после рождения дочери. Поэтому она создала серию тренировок и упражнений, которые займут всего несколько минут в день. Треси делится важнейшими секретами для поддержания тела в тонусе во время беременности, а также для безопасного входа в форму после рождения ребенка. Ее программы с медицинской точки зрения идеальны. Они сочетают в себе силовые тренировки, пилатес, йогу и кардио. Самая большая ценность книги: — консультации экспертов по тренировкам и правильному питанию во время каждого триместра беременности; — веселые, быстрые и безопасные тренировки для первых месяцев после родов; — легкие и быстрые рецепты для рациона во время беременности и после родов; — множество иллюстрированных упражнений, которые помогут сохранить форму во время беременности.
 

Партнёры

Другие новости