4 июня 2020 года 07:49 | последнее обновление произошло в 07:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бой за звание лучшего средневеса в дивизионе

 Бой за звание лучшего средневеса в дивизионе

03.05.2019 03:34   спорт

4 мая Дэниел Джейкобс встретится с Саулем «Канело» Альваресом в поединке в среднем весе. Чемпион IBF Джейкобс (35-2-KO29) будет претендовать на звание чемпионов WBA и WBC, которым владеет Альварес (50-1-2-KO34), который также является чемпионом Lineal и Ring Magazine в 160 фунтов. Канело защитил пояса, победив Геннадия Головкина в сентябре этого года, с тех пор он перешел в суперсредний вес, где забрал пояс WBA в 168 фунтах у Рокки Филдинга в третьем раунде. Джейкобс победил Сергея Деревянченко в октябре, защитив пояс IBF. Однако в 2017 году он уступил пояса WBA и WBC тогда еще непобежденному Головкину. «Это та возможность, которой я так долго ждал, возможность достичь величия в ринге», — сказал Джейкобс. "Я всегда верил, что смогу победить Канело, и 4 мая я получу этот шанс. " «Это будет грандиозное событие, на котором, я верю, я закреплю себя в качестве лучшего средневеса в дивизионе». После заключения сделки с Джейкобсом управляющий директор Matchroom Sport Эдди Хирн сказал: "Какой бой! Я не могу сказать вам, как я счастлив, что Джейкобс получил эту ​возможность — сразиться с Канело на Синко де Майо. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Сотни болельщиков Хапоэль собрались возле стадиона Блумфилд

03.06.2020 12:47
Игроки клуба «Хапоэль» поприветствовали своих фанатов после победы со счетом 3: 0 над «Бейтар» около ворот стадиона Блумфилд.

Делаем ставки на хоккей правильно

01.06.2020 08:58
Если вы собираетесь поставить на любимую команду впервые, приведенная ниже информация обязательно пригодится вам.

 

Известный рефери ФИФА арестован с наркотиками в борделе

31.05.2020 00:42
Всего полиция изъяла 14 единиц незарегистрированного огнестрельного оружия, 15 пакетиков с кокаином и около 10 тысяч евро.

Известный рефери ФИФА арестован с наркотиками в борделе

31.05.2020 00:42
Всего полиция изъяла 14 единиц незарегистрированного огнестрельного оружия, 15 пакетиков с кокаином и около 10 тысяч евро.

 

США: иностранным спортсменам разрешат въезд в страну

25.05.2020 00:55
Трамп призвал спортивных комиссаров возобновить игру, потому для иностранных спортсменов есть хорошие новости.

Ассистент тренера спас команду, неожиданно выйдя на поле

24.05.2020 11:01
Тренер футбольного клуба «Оденсе» выпустил в конце матча своего помощника — и это решение дало впечатляющий результат.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дебют Эльшада-2, или Универсальный репертуар для быстрых шахмат и блица»
Немцев Игорь Евгеньевич

У вас есть ограниченное время на изучение шахмат, и большая его часть уходит на зубрежку дебютных вариантов? Вот решение: удивите своего оппонента с первых же ходов с помощью дебюта Эльшада за белых! В новаторской книге опытнейшего тренера и мастера Игоря Немцева предлагается шокирующий подход к игре белыми в дебюте. Король белых обычно остается в центре, в то время как черный монарх подвергается стремительной атаке. В книге вы найдете партии, сыгранные против множества сильных шахматистов, в том числе гроссмейстеров А. Морозевича и С. Григорянца. У каждого из вас появится шанс победить абсолютно любого соперника! Столкнувшись с новыми вызовами, ваш оппонент должен будет полагаться только на свои собственные силы, а не вспоминать глубокую теорию. Играйте дебют Эльшада и испытайте, каково это — играть в свежие боевые шахматы! Книга по сути является продолжением недавно вышедшей работы, где речь шла о том, как бороться с более сильными соперниками на основе дебюта Эльшада чёрными фигурами. Здесь же речь пойдет о построении своего репертуара на основе дебюта Эльшада белыми! Таким образом, изучив обе книги, вы полностью «закроете» ваш дебютный репертуар против абсолютно любого соперника.
 

Партнёры

Другие новости