20 октября 2019 года 12:26 | последнее обновление произошло в 11:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Челси» отправит делегацию на марш памяти жертв Холокоста

 «Челси» отправит делегацию на марш памяти жертв Холокоста

18.04.2019 09:44   спорт

Английский футбольный клуб «Челси» и американский «Революция Новой Англии» объявили в среду, 17 апреля, о том, что около 30 их человек примут участие в «Марше жизни» 2 мая в Польше. В мероприятии примут участие около 10 000 человек, которые будут молча маршировать из концентрационного лагеря Освенцим, чтобы почтить память погибших в Холокосте.
В состав совместной делегации войдут директор «Челси» Юджин Тененбаум, генеральный директор Ги Лоуренс, бывший менеджер Аврам Грант, посол клуба Стив Редгрейв и шесть игроков из академии до 18 лет. От «Революции»: президент Брайан Билелло и бывший игрок Чарли Дэвис, теперь посол клуба. В прошлом году «Челси» был первым членом Премьер-лиги, который направил делегацию на марш, а «Революция» станет первой командой США, отправившей группу на мраш. 15 мая команды будут соревноваться в благотворительном матче в Бостоне, чтобы собрать средства для четырех организаций: Всемирного еврейского конгресса, Антидиффамационной лиги, Образовательного треста Холокоста и Питтсбургской синагоги «Древо жизни», где произошел теракт в прошлом году. Участие в «Марше жизни» является частью совместной инициативы «Челси» и «Революции» по борьбе с антисемитизмом в спорте. В прошлом году «Челси» осудил своих поклонников, которые неоднократно использовали антисемитские оскорбления и кричали антиеврейские лозунги.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Турецкие футболисты отдали честь солдатам, воюющим в Сирии

16.10.2019 02:58
Футболисты по команде выстроились перед болельщиками и отдали честь.

Саудовская футбольная команда помолилась в Иерусалиме

14.10.2019 17:12
Команда Саудовской Аравии и Палестины сыграют на Западном берегу в отборочных матчах на чемпионт мира.

 

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злодей. Полвека с Виктором Корчным»
Сосонко Генна

Новая книга Генны Сосонко, третья в серии его произведений о выдающихся шахматистах (после книг «Давид Седьмой» о Бронштейне и «Познавший гармонию» о Смыслове), посвящена судьбе невозвращенца Виктора Львовича Корчного — одного из самых известных гроссмейстеров XX века. Его борьбу с Карповым, их матч в Багио (1978) по накалу шахматных и политических страстей можно сравнить, пожалуй, лишь с противостоянием Спасский — Фишер. Автор близко знал Корчного, работал с ним в качестве секунданта, встречался на турнирах и в домашней обстановке. Перипетии жизненного пути своего героя Сосонко описывает со свойственным ему блеском. В книге приводится много незнакомых фактов, дается большая подборка фотографий, в том числе и почти совсем неизвестных.
 

Партнёры

Другие новости