21 июля 2019 года 20:01 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Малайзию наказали

27.01.2019 22:53   спорт

Малайзия была лишена права принимать гостей на чемпионате мира по плаванию после того, как они отказались позволить израильтянам участвовать в соревнованиях, которые служат отборочным туром для Паралимпийских игр в Токио 2020 года. Ранее в этом месяце правительство Малайзии заявило, что ни один израильский делегат не может въехать в Малайзию на спортивные или иные мероприятия в знак солидарности с палестинцами, пишет YnetNews.
Малайзия не имеет дипломатических отношений с Израилем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Американцы хотят уравнять зарплаты до Чемпионата мира

18.07.2019 06:18
В марте этого года 28 футболисток подали судебный иск о дискриминации в Федерации футбола США.

Аргентинский вратарь умер после пенальти

12.07.2019 09:28
Он смог отбить удар нападающего.

 

Электрический гоночный автомобиль установил новый рекорд

09.07.2019 03:03
Электрический гоночный автомобиль Volkswagen I.D.R под управление француза Ромен Дюма установил новый рекорд и сразу же побил его

Сборная по конкуру впервые участвует в Олимпийских играх

02.07.2019 12:45
Сборная Израиля обошла Польшу во время олимпийского отборочного турнира в Москве.

 

Италия примет Олимпийские игры 2026 года

25.06.2019 09:35
Провести XXV Олимпийские игры в своей столице Стокгольме хотели и шведы.

Италия примет Олимпийские игры 2026 года

25.06.2019 09:35
Провести XXV Олимпийские игры в своей столице Стокгольме хотели и шведы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бегущий без сна. Откровения ультрамарафонца»
Карназес Дин

О книге Яркая автобиографическая книга легендарного ультрамарафонца Дина Карназеса. Ультрамарафонец Дин Карназес, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах (350 миль без сна), участвовавший в забеге на Южном Полюсе и победивший в легендарном испытании «Бэдуотер» (217 километров по Долине Смерти при температуре чуть ниже 50°), в своей книге отвечает на вопросы, которые ему постоянно задают: Почему ты это делаешь? Как ты это делаешь? Ты сумасшедший? В новом издании он вдобавок ответил на несколько более практичных вопросов, которые интересовали его читателей: Чем именно ты питаешься? Как ты тренируешься? Эта книга стала международным бестселлером и вдохновила тысячи людей — от тех, кто совсем сторонился спорта, и до продвинутых бегунов-любителей. От автора Есть те, кого называют ультрамарафонцами — небольшая неофициальная группа настоящих бегунов, истинных фанатов. Для нас марафонская дистанция — это просто разминка. Мы бегаем гонки по 80 или 160 километров. Мы бежим сутки или больше без сна, лишь изредка останавливаясь, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Мы бегаем по Долине Смерти в самый разгар лета, вверх-вниз по горам, на Южном Полюсе. Мы заставляем свое тело, разум и дух делать то, что обычный человек считает пределом боли и напряжения. Я — один из тех немногих, кто бегает больше 160 километров без отдыха, что, вероятно, делает меня суперультрамарафонцем. Или же просто шизиком. Когда люди слышат, что я одним махом пробежал 160 километров, они обязательно задают мне два вопроса. Первый: "Как ты это делаешь? " Второй — тот самый, который задал мне разносчик пиццы: "Зачем? " И ответить на него гораздо сложнее. Это отличный вопрос, несмотря на то, что нельзя дать четкое определение зависимости. Когда Джорджа Мэллори, участника первых экспедиций на Эверест, спросили, зачем он хочет подняться туда, он ответил предельно кратко: «Потому что он существует». Кажется, этой фразы людям достаточно, поэтому она и стала известной, хотя ее нельзя считать ответом. Тем не менее лаконичный ответ Мэллори я очень хорошо понимаю. Когда меня спрашивают, зачем я ночи напролет бегаю на такие невероятные расстояния, мне часто хочется ответить что-то вроде: «Потому что я могу». Для кого эта книга Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа. Для ультрамарафонцев и всех, кто только думает о сверхмарафонской дистанции. Об авторе Дин Карназес — легенда сверхмарафонского бега, пробежавший 50 марафонов в 50 штатах, участвовавший в самом сложном забеге мира — «Бэдуотер» в Долине смерти (он преодолел 217 километров при жаре около 50 градусов за 27 часов и 22 минуты). Помимо этого, он участвовал в: легендарном забеге Western States 100 (100 миль с большим набором высоты); Эстафете на 199 миль, которую он пробежал в одиночку; Спартатлоне — забеге из Марафона в Афины на дистанцию 246 километров. Дин — колумнист Men's Health и автор нескольких книг.
 

Партнёры

Другие новости