20 октября 2019 года 12:07 | последнее обновление произошло в 11:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маккаби громит ЦСКА

 Маккаби громит ЦСКА

12.01.2019 08:29   спорт

Одна из главных сенсаций этого сезона в баскебольной Евролиге.
Маккаби Тель-Авив обыграл в Москве одного из главных фаворитов турнира 93:76. Еще совсем недавно Маккаби занимали предпоследнее место и речи не было о том, что эта команда может бороться за выход в следующий круг и побеждать серьезных соперников.
В последний месяц команда заиграла получше, удалось одержать пару побед, но неделю назад против Реала противопоставить израильтянам было нечего.
И вдруг, уверенная игра, невероятный процент попаданий 2-х очковых и заслуженная победа. Первая с 2004 года победа Маккаби в Москве.
У израильского клуба теперь 7 побед при 11 поражений в Евролиге и вполне реальный шанс зацепиться за восьмое место, которое дает возможность сыграть в следующем круге.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Турецкие футболисты отдали честь солдатам, воюющим в Сирии

16.10.2019 02:58
Футболисты по команде выстроились перед болельщиками и отдали честь.

Саудовская футбольная команда помолилась в Иерусалиме

14.10.2019 17:12
Команда Саудовской Аравии и Палестины сыграют на Западном берегу в отборочных матчах на чемпионт мира.

 

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Top Boys. Вся правда о футбольных хулиганах от первого лица»
Пеннант Касс

В книге «Топ-бой» нет места вымыслу и воображению. Откровенность и честность, с которыми герои рассказывают о легендарных побоищах и жестоком насилии, кого-то могут шокировать. Но одновременно эти воспоминания пронизаны юмором и добродушием. «Топ Бои» рассказывают все так, как было на самом деле, рассеивая многочисленные мифы о футбольном хулиганизме, этой уникальной эпохе в истории футбола. «Бывший хулиган лондонского «Вест Хэма», переквалифицировавшийся в писателя, представляет вниманию читателей очередную потрясающую книгу…» Журнал Nuts «Касс Пеннант является одним из самых здравомыслящих авторов в своем жанре…» Журнал FourFourTwo "Эта книга — захватывающие интервью с самыми авторитетными представителями околофутбольных «фирм» или, если желаете, футбольных хулиганских объединений. Прочитайте «Топ-Бои», и вы обязательно поймете, как люди попадают в эти «фирмы» и растут в них, почему отказываются от типичной среднестатистической жизни и зачем обменивают теплое благополучие на санкции, запреты, боль, поражения и победы! Большой респект автору за то, что сумел просто и доходчиво донести суть! Сейчас это в литературе большая редкость! " Первый Альтернативный Телеканал A-ONE
 

Партнёры

Другие новости