12 декабря 2018 года 05:30 | последнее обновление произошло в 05:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Месси стал фанатом израильского футбольного клуба

 Месси стал фанатом израильского футбольного клуба

06.12.2018 20:51   спорт

Аргентинская футбольная суперзвезда Лионель Месси теперь косвенно связана с «Бейтар Иерусалим», популярной израильской футбольной командой, фанаты которой неоднократно обвинялись в расизме. Об этом в четверг, 6 декабря сообщает The Times of Israel. По данным издания, владелец ФК израильский бизнесмен Моше Хогег в ходе проведения в Барселоне мероприятия по презентации «Finney» подарил легендарному футболисту карточку члена фан-клуба «Бейтар Иерусалим». Стоит отметить, что ранее аргентинский спортсмен и Хогег уже обговаривали вопрос сотрудничества Месси в качестве посланника компании Sirin Labs. Торжественная церемония вручения карты фаната израильской столичной команды опубликована в Twitter. אפילו ליאו מסי הצטרף למועדון #ביתריסט! הצטרפו עוד עכשיו ותוכלו ליהנות מ-50% הנחה ברכישת כרטיס למשחק מול מכבי נתניה >> https://t.co/YyzC8Q9BEJ pic.twitter.com/LwKgYOHQqq- Beitar Jerusalem FC (@fcbeitar) 4 декабря 2018 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Бой Леснар с Кормье еще возможен

10.12.2018 03:06
Президент UFC Дана Уайт распространил слухи, что Брок Леснар вернется, чтобы сразиться с Даниэль Кормье в 2019 году.

Лука Модрич стал обладателем «Золотого мяча»

05.12.2018 02:28
Получив «Золотой мяч», Лука Модрич обошел двух самых популярных футболистов планеты: Лионеля Месси и Криштиану Роналду

 

Ералаш про израильский баскетбол

04.12.2018 14:55
После долгожданной победы в Евролиге, руководство Маккаби схватилось с израильской федерацией баскетбола

Месси устанавливает рекорды по зарплате в $ 64 млн

27.11.2018 04:17
«Барселона» стала первой спортивной командой в истории, которая в среднем зарабатывает 10 миллионов фунтов стерлингов в год.

 

Маккаби: почти не считается

23.11.2018 08:34
В концовке матча гости под руководством именитого Обрадовича допустили меньше ошибок

Шотландия показывает урок футбола

21.11.2018 08:59
Сборная Израиля по футболу проиграла 2:3 Шотландии и завершила участие в Лиге Наций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Йога между делом. В пробке, на работе, в самолете»
Чен Кристин

«Йога между делом» — живое, остроумное и очень толковое руководство по оздоровлению организма. Кристин Чен — опытный преподаватель йоги — делится с читателями самой ценной информацией, какой когда-либо обладала, и предлагает простой и доступный метод, который поможет стать здоровым и счастливым каждому — независимо от возраста, пола, уровня подготовки и материального положения. Вы найдете здесь комплекс упражнений, приемов и маленьких хитростей, полезных в быту и в повседневной жизни и разработанных на основе знаний о йоге и ее воздействии на организм. Йогу нередко считают какой-то сверхмистической практикой и даже боятся ее; Кристин Чен решила показать, насколько простой, понятной и веселой она может быть. Заболела поясница от долгого стояния в очереди? Есть специальная поза. Бесят коллеги по работе? Есть специальная поза. Чувствуете себя разбитым после общения с родственниками? Есть специальная поза. Хотите улучшить отношения с партнером? И для этого тоже есть специальная поза. Йога нужна не для того, чтобы научиться закручиваться в кренделя, стать вегетарианцем и в модном спортивном костюме ходить в органик-кафе за свежевыжатыми соками. Йога — это образ жизни; это стремление освободиться от страданий и наполнить свое существование гармонией и счастьем. «Йога между делом» — книга для каждого, даже для тех, кто еще не готов заниматься йогой вплотную. В жизни всегда есть место подвигу — и йоге. Кристин Чен много лет была ведущей новостей. Безумный график, хронический стресс, как результат — серьезные проблемы со спиной. После длительного лечения Кристин Чен оказалась перед выбором: операция или йога. Она выбрала йогу — и ее жизнь изменилась: Кристин Чен стала инструктором. Теперь она предлагает своим ученикам и читателям вдохновляющий комплекс упражнений, приемов и маленьких хитростей, разработанный на основе знаний о йоге и ее воздействии на организм. Полезный в быту и в повседневной жизни, он легко встраивается в любое, даже самое напряженное расписание. С «Йогой между делом» вы сможете заниматься дома и на работе, в пробке и в самолете, независимо от возраста, пола, уровня подготовки и материального положения.
 

Партнёры

Другие новости