23 апреля 2019 года 21:04 | последнее обновление произошло в 20:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ералаш про израильский баскетбол

 Ералаш про израильский баскетбол

04.12.2018 14:55   спорт

После долгожданной победы в Евролиге, руководство Маккаби схватилось с израильской федерацией баскетбола. В клубе, мягко говоря, не очень заинтересованы, чтобы их игроки играли в национальной сборной. Тем более, перед важными матчами в Евролиге.
Для федерации особо не значимы интересы Маккаби, участие в сборной — это первично. Сборная участвует в отборочном этапе Чемпионата мира. Провалив начало турнира, израильтяне неожиданно обыграли сильную сборную Сербии и появилась надежда поехать в Китай на финальную стадию. Для этого, в первую очередь, нужно было побеждать в Грузии местную сборную. Вот тут, в самый ответственный момент, и началась перепалка.
Стороны не договорились и в Маккаби заказали частный самолет, который максимально быстро доставит игроков Маккаби из Грузии обратно в стан команды. Концовка истории обычная для израильского спорта. Сборная проиграла в дополнительное время, самолет сломался и игроки Маккаби полетели домой вместе со всеми остальными.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

«Ювентус» выиграл рекордный восьмой чемпионат подряд

21.04.2019 23:50
После победы над «Фиорентину» со счетом 2: 1 в субботу, 20 апреля, «Ювентус» выиграл рекордный восьмой титул итальянской лиги подряд.

«Челси» отправит делегацию на марш памяти жертв Холокоста

18.04.2019 09:44
Клуб «Челси» и американский «Революция Новой Англии» объявили в среду, 17 апреля, о том, что около 30 их человек примут участие в «Марше жизни».

 

Олимпийская сборная по дзюдо борется против антисемитизма

15.04.2019 14:11
Члены олимпийской сборной Израиля по дзюдо заявили о желание представлять свою страну, несмотря на столкновение с антиизраильскими настроениями.

Нападающий «ПСЖ» совершил худший промах в истории футбола

09.04.2019 03:09
Нападающий ведущего французского клуба «ПСЖ» отметился худшим промахом в истории футбола.

 

WhiteCard: спортивное мероприятие за мир на Ближнем Востоке

08.04.2019 16:48
Около 400 участников из разных этнических общин Израиля собрались в воскресенье в городе Рамле для участия в спортивном мероприятии.

Двое мотоциклистов подрались во время гонки

26.03.2019 00:05
Двое мотоциклистов получила двухлетнюю отстранение после необычного столкновения на трассе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга пяти колец. Горин-но сё. Путь стратегии»
Мусаси Миямото

Миямото Мусаси — личность легендарная. Воин, мастер меча, а кроме того, художник, скульптор и каллиграф, оставивший письменный труд, занимающий важное место в истории японской культуры. Свой первый поединок Мусаси провел в тринадцать лет. На протяжении своего жизненного пути он вышел победителем в огромном количестве поединков и участвовал в шести войнах, пока наконец в возрасте пятидесяти лет не занялся подведением итогов. Его краткий, но содержательный «Горин-но сё», или «Книга пяти колец», является неким компендиумом об искусстве меча и трактатом по стратегии.
 

Партнёры

Другие новости