28 января 2021 года 01:46 | последнее обновление произошло в 01:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Падение Маккаби

 Падение Маккаби

17.11.2018 09:10   спорт

Если болельщики самого знаменитого израильского баскетбольного клуба надеялись, что тяжелые годы уже позади, то они ошибались. Маккаби Тель-Авив проводит худший сезон в Евролиге. Шестое поражение в семи турах, 77:84 против Гран Канарии, одного из самых слабых клубов Европы.
Причины неудачного старта Маккаби обьяснялись тяжелой жеребьевкой, многочисленными травмами ведущих игроков. Но все соглашались, что испанцев просто обязаны побеждать. Однако уже в первой четверти израильтяне проигрывали 8 очков.
Дальше на протяжении всего матча Маккаби пытались догнать соперника. В конце встречи им практически это удалось, но хозяевам паркета удалось удержать преимущество. Состояние паркета было ужасным, игроки постоянно подскальзывались, но причины позорного поражения в другом.
Маккаби летит в Турцию и весьма вероятно, что следующий тур Евролиги у руля израильского клуба будет уже новый главный тренер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Где лучше всего делать ставки на спорт?

27.01.2021 16:58
У каждого человека, который впервые имеет дело со ставками на спорт, появляется огромное количество вопросов.

Макгрегора отстранили от боев на полгода

26.01.2021 23:21
Макгрегор отстранен по медицинским показаниям

 

Россиянин «сбил» финна во время лыжной эстафеты

25.01.2021 15:45
Российскую лыжную сборную дисквалифицировали из-за инцидента произошедшего вчера на соревнованиях в Финляндии.

Нурмагомедов дал прогноз на бой Макгрегора и Порье

23.01.2021 22:56
В ночь на воскресенье в Абу-Даби пройдет турнир UFC 257, в рамках которого сразятся Макгрегор и Порье

 

Таль Броди об антисемитизме в спорте

23.01.2021 10:16
Таль Броди провел конференцию под руководством Всемирной сионистской организации, посвященную борьбе с антисемитизмом.

Зинедин Зидан заразился коронавирусом

22.01.2021 23:17
Тест на COVID-19 Зидана показал положительный результат за 24 часа до матча «Реал» — «Алавес», из-за чего он не сможет присутствовать на игре.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Защитный код: Как выжить в нашем городе»
Степанов Макс, Майоров Олег

Предлагаемое читателю уникальное руководство по выживанию в условиях современной России жизненно необходимо многим: актуальность книги ежедневно подтверждается окружающей нас суровой действительностью. Написанная признанными специалистами в области безопасности, книга способна в корне изменить взгляды и мужчин, и женщин не только на самооборону (которую авторы видят неотъемлемой частью жизненной культуры человека начала XXI века), но и на жизненную философию, и на свою судьбу. В книге рассмотрены наиболее частые и типичные случаи опасных ситуаций, поджидающих наших соотечественников в больших и малых городах России, в столичных мегаполисах и отдаленных регионах. Даются рекомендации правильного поведения в экстремальных ситуациях, а также (и это главное!) раскрываются методики и конкретные приемы, помогающие выйти из опасной ситуации без ущерба для собственного здоровья и морально-этических проблем. Доступно и с юмором написанная книга будет незаменимой для россиян, заинтересованных в повышении качества своей жизни, стрессоустойчивости и психологической защиты. Материал изложен с учетом особенностей восприятия как опытного и умелого, так и физически и/или психологически неподготовленного читателя.
 

Партнёры

Другие новости