21 июля 2019 года 20:29 | последнее обновление произошло в 19:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За победой в Абу-Даби последуют и другие

 За победой в Абу-Даби последуют и другие

29.10.2018 11:32   спорт

Депутат Кнессета и глава парламентского лобби в поддержку спорта Константин Развозов («Еш Атид») поздравил сегодня с победой израильского дзюдоиста Саги Муки, который одержал победу в турнире «Большого шлема», проходящего в Абу-Даби. «То, что началось вчера с трёх медалей израильских дзюдоистов, сегодня продолжилось по истине великой победой Саги Муки именно в Абу-Даби. Правительство Эмиратов хотело бы видеть на пьедестале почёта спортсмена другой страны, но Саги своей настойчивостью и профессионализмом доказал, что спорт должен быть вне политики и побеждать должен сильнейший», — заявил Константин Развозов («Еш Аид») Депутат Развозов создал международную группу адвокатов во главе с профессором Аланом Дершовицем для того, чтобы бороться за право израильских спортсменов выступать на соревнованиях в арабских странах под израильским флагом. «Наша работа приносит свои результаты. В настоящее время также проходит Чемпионат мира по спортивной гимнастике в Катаре. Власти этой страны под нашим давлением согласились предоставить возможность израильским гимнастам выступать под флагом нашей страны. Мы и в дальнейшем продолжим бороться за право наших спортсменов выступать на всех соревнованиях, проходящих в арабских странах, под израильской национальной символикой», — добавил депутат Кнессета Константин Развозов (« Еш Атид»). Пресс служба депутата Кнессета Константина Развозова («Еш Атид»).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Американцы хотят уравнять зарплаты до Чемпионата мира

18.07.2019 06:18
В марте этого года 28 футболисток подали судебный иск о дискриминации в Федерации футбола США.

Аргентинский вратарь умер после пенальти

12.07.2019 09:28
Он смог отбить удар нападающего.

 

Электрический гоночный автомобиль установил новый рекорд

09.07.2019 03:03
Электрический гоночный автомобиль Volkswagen I.D.R под управление француза Ромен Дюма установил новый рекорд и сразу же побил его

Сборная по конкуру впервые участвует в Олимпийских играх

02.07.2019 12:45
Сборная Израиля обошла Польшу во время олимпийского отборочного турнира в Москве.

 

Италия примет Олимпийские игры 2026 года

25.06.2019 09:35
Провести XXV Олимпийские игры в своей столице Стокгольме хотели и шведы.

Италия примет Олимпийские игры 2026 года

25.06.2019 09:35
Провести XXV Олимпийские игры в своей столице Стокгольме хотели и шведы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История китайского спорта»
Ван Кай

Китай по праву можно причислить к ведущим спортивным державам мира. Спорт всегда был в этой стране на особом положении: с древности здесь состязались в стрельбе из лука, борьбе, развивали боевые искусства… Но за пределами Китая мало кто знает, как появились традиционные китайские спортивные дисциплины, как они менялись и развивались, как возник китайский футбол и как даосы пытались достичь бессмертия, занимаясь особой гимнастикой. Все это и многое другое вы найдете в книге «История китайского спорта».
 

Партнёры

Другие новости