21 ноября 2019 года 13:46 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кенийцы украли почти миллиард долларов на Олимпиаде-2016

 Кенийцы украли почти миллиард долларов на Олимпиаде-2016

14.10.2018 04:31   спорт

Генеральный прокурор Кении Ноордин Хаджи заявил, что семь высокопоставленных кенийских чиновников обвинены в коррупции при организации проведения Олимпийских игр 2016 года. Среди обвиняемых — бывший министр спорта Хасан Варио и бывший глава Олимпийского комитета Кипхоге Кейно, двукратный олимпийский чемпион. Известно, что почти миллиард американских долларов, предназначенных для спортсменов, были присвоены ими. «Влияние коррупции и разделения средств, предназначенных для содействия нашим спортсменам и женщинам, оказывает негативное влияние на их способность оптимально функционировать», — сказал Хаджи в своем заявлении, передает ВВС.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Роналду тайно женился на возлюбленной: что известно

21.11.2019 08:10
СМИ распространили информацию, будто Криштиану Роналду сыграл тайную свадьбу с Джорджиной Родригес — парочка пока отмалчивается.

Жозе Моуриньо возглавил «Тоттенхэм»

21.11.2019 03:30
Португальский тренер находился без работы с момента увольнения из «Манчестер Юнайтед» в декабре 2018 года.

 

Жозе Моуриньо возглавил «Тоттенхэм»

21.11.2019 03:30
Португальский тренер находился без работы с момента увольнения из «Манчестер Юнайтед» в декабре 2018 года.

Наконец-то проиграли

20.11.2019 10:10
Всю игру израильтянам приходилось догонять хозяев паркета, но все же итальянский клуб в этот вечер был сильнее.

 

Униженные и удачливые

20.11.2019 09:07
Это был очередной ужасный отборочный этап для национальной сборной.

Футболист нокаутировал девушку-фотографа во время матча

17.11.2019 23:30
Видео опубликовано в Twitter-аккаунте журналиста Тимоти Берка.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Еврейские танцы (+DVD)»
Александрова Елена Станиславовна, Горина Ольга Викторовна

История и современность еврейских танцев — это история и жизнь еврейского народа всегда неразрывно связана с религией, впитавшая в себя дух бесчисленных земель, времен и наций, но тем не менее такая самобытная, что не спутаешь ни с какой другой. Кто танцует еврейские танцы? Кто не может не поддаться очарованию еврейских мелодий? Ответ банален и прост — абсолютно все, независимо от вероисповедания и страны проживания! Кто из нас сохраняет спокойствие, когда начинает звучать: "Хава Нагила, Хава Нагила, Хава Нагила... "? Кто-то начинает подпевать, кто-то пританцовывать... Допустим, вы начали двигаться в такт музыки... А как вы это делаете? Как придеться? Или это элементы кадрили, барыни и гопака, а руки «за жилетку»? Эта книга дает вам возможность заполнить белое пятно на карте вашего танцевального образования. И дело, конечно же, не в «формальном образовании», а в том, чтобы вы начали танцевать. Чтобы на любимые всеми еврейские мелодии «наложилась» импровизация танца. Результат будет не просто суммой, результат будем умножением. Новым качеством. Потому что еврейский танец, как и вся еврейская культура, соткан из многообразных аспектов личного обращения человека к Всевышнему. Опыт авторов книги — подтверждение этому! Он говорит о положительном результате, вне зависимости от вашей исходной точки. Мы предлагаем вам окунуться в этот волшебный мир, приоткроем дверь в настоящий праздник: не отказывайте себе в удовольствии, танцуйте и радуйтесь жизни!
 

Партнёры

Другие новости