22 ноября 2019 года 13:51 | последнее обновление произошло в 13:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Футболисты Кокорин и Мамаев помещены в СИЗО

 Футболисты Кокорин и Мамаев помещены в СИЗО

11.10.2018 18:19   спорт

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны в Москве за нападение высокопоставленного сотрудника Министерства промышленности и торговли, а также на водителя ведущей Ушаковой. «Оба раскаиваются в содеянном, сообщили, что пили пиво и крепких напитков не употребляли. Наркотики они не употребляют: помимо всего прочего, они профессиональные спортсмены — у них регулярно берут анализы», — приводит Lenta.ru слова секретаря Общественной наблюдательной комиссии Ивана Мельникова. Позже Мамаев выразил свои соболезнования в связи со случившимся: «Я переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми — и командой, и потерпевшими и людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили, и довольно жестко». Тем временем Министерство внутренних дел сообщает, что спортсмены находятся в изоляторе временного содержания и получили стандартный набор постельного белья и питания. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Футболистки помогают создать ремейк израильского шоу в США

22.11.2019 11:45
Американские звезды футбола работают над оригинальным ремейком израильских «Танцев со звездами» — участники будут соревноваться с профессионалами.

В США придумали, как задержать строительство Nord Stream 2

21.11.2019 18:13
Речь идет об остановке на год, а может и насовсем

 

Роналду тайно женился на возлюбленной: что известно

21.11.2019 08:10
СМИ распространили информацию, будто Криштиану Роналду сыграл тайную свадьбу с Джорджиной Родригес — парочка пока отмалчивается.

Жозе Моуриньо возглавил «Тоттенхэм»

21.11.2019 03:30
Португальский тренер находился без работы с момента увольнения из «Манчестер Юнайтед» в декабре 2018 года.

 

Жозе Моуриньо возглавил «Тоттенхэм»

21.11.2019 03:30
Португальский тренер находился без работы с момента увольнения из «Манчестер Юнайтед» в декабре 2018 года.

Наконец-то проиграли

20.11.2019 10:10
Всю игру израильтянам приходилось догонять хозяев паркета, но все же итальянский клуб в этот вечер был сильнее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы спортивной нутрициологии»
Дмитриев Александр Владимирович, Гунина Лариса Михайловна

В связи с появлением в марте 2018 г. Консенсуса МОК по применению пищевых добавок у элитных спортсменов публикация научного издания подобной направленности стала настоятельной необходимостью. В книге систематизированы основные термины спортивной нутрициологии и принципы применения не запрещенных WADA, безопасных и одновременно эффективных макро-, микро- и фармаконутриентов. С позиций доказательной медицины и с учетом ее принципов приведены схемы использования пищевых (диетических). Описаны механизмы влияния биологически активных субстанций. Сделан акцент на необходимости проведения углубленных медико-биологических и педагогических исследований, а также высокой степени индивидуализации применения пищевых добавок в зависимости от специфики тренировочного процесса, периода (этапа) подготовки, индивидуальных особенностей спортсмена. Книга предназначена для спортивных врачей, спортивных фармакологов и нутрициологов, исследователей, работающих в сфере олимпийского спорта, тренеров и спортсменов…
 

Партнёры

Другие новости