21 сентября 2019 года 09:42 | последнее обновление произошло в 07:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Футболиста Неймара высмеяли за использование косметики

 Футболиста Неймара высмеяли за использование косметики

28.09.2018 02:55   спорт

Нападающего парижского футбольного клуба Пари Сен-Жермен Неймара да Силва Сантос младшего высмеяли в интернете после публикации видео, на котором игрок мажется кремом для лица перед матчем. «Солнцезащитный? Увлажняющий? Крем от морщин? Звезда ПСЖ Неймар позаботился о своем лице в перерыве», — пишет Goal под записью. Sunscreen? Moisturizer? Wrinkle cream? 🤔PSG star Neymar taking care of his face at half-time 🤭 pic.twitter.com/sV9BI3I9PB- Goal (@goal) 26 сентября 2018 г. Позже многие футбольные фаната прокомментировали публикацию, указав, что Неймар «Ким Кардашьян от футбола»; другой написал: "Кекс? Пирог? Кокаин? ". «Он скорее рекламный мальчик, нежели футболист. Ему больше пристало заботиться о лице», — посетовал третий пользователь. В игре, подготовка к которой показана на видео, ПСЖ выиграла у «Реймса» со счетом 4:1 и Неймар в этом матче забил один гол.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Как накачать бицепс дома

16.09.2019 15:27
Накачать бицепс в домашних условиях можно легко, особенно, если есть подходящий спортивный инвентарь.

Баскетбольная команда в Канаде выпустила линию хиджабов

15.09.2019 17:30
Компания-учредитель команды, Maple Leaf Sports & Entertainment, представила хиджабы Nike Pro, украшенные логотипом команды.

 

Иранский дзюдоист запросил убежище в Германии

31.08.2019 13:06
Иранский дзюдоист, которого заставили отказаться от схватки, чтобы избежать встречи с израильским противником, попросил убежища в Германии.

Европа, до свидания

30.08.2019 07:05
Европейские турниры только начинаются, а израильские клубы уже определились со своим будущим.

 

Кроссовки Nike продали на аукционе за рекордные $437 500

29.08.2019 02:40
Пара кроссовок 1972 года, одна из первых пар, изготовленных Nike Inc, была продана за 437 500 долларов.

Линой Ашрам взяла золото, серебро и бронзу

18.08.2019 16:52
Израильская гимнастка Линой Ашрам одержала очередную серию блестящих побед на соревнованиях Minsk Challenge Cup.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Питание в спорте на выносливость. Все, что нужно знать бегуну, пловцу, велосипедисту и триатлету»
Райан Моник

О книге Подробное, научное, доступное и структурированное руководство по спортивному питанию для пловцов, бегунов, велосипедистов и триатлетов. Книга отвечает на вопросы, связанные с обычным и спортивным питанием, добавками, водой и напитками, витаминами и минералами, тактикой питания до, во время и после тренировок и соревнований. Что нужно есть для максимальных результатов в спорте? Какая еда позволяет быстрее восстанавливаться после нагрузок? Безопасны ли пищевые добавки? Можно ли терять вес и при этом иметь достаточно сил для тренировок? В новом издании ставшего классическим руководства по спортивному питанию Моник Райан отвечает на эти и все остальные вопросы по этой спорной, сложной и таинственной для многих теме. Плавание, бег, триатлон и велоспорт слишком разные, чтобы для них мог существовать один готовый и подходящий для всех план питания. Так что Моник Райан рассматривает особенности каждого вида спорта, чтобы вы могли питаться правильно и достигать результатов. Есть в книге и советы для особых случаев — для молодых и пожилых спортсменов, вегетарианцев и диабетиков, занятий спортом в период беременности. С этой книгой вы сможете разобраться со всеми вопросами и терминами, разложить все по полочкам и начать питаться с учетом своих потребностей и задач в спорте. Отзывы Triathlete magazine: «Райан понятно рассказывает об огромном мире питания, предлагает простые рецепты для улучшения ваших результатов». Для кого эта книга Для всех, кто занимается видами спорта на выносливость — бегом, плаванием, велоспортом, триатлоном — на любительском или профессиональном уровне. Для тренеров и спортивных врачей. Об авторе Райан Моник — врач, специалист по общей и спортивной диетологии с 30-летним опытом сотрудничества с элитными атлетами и любителями разного возраста, а также спортивными командами из высших североамериканских лиг. Она основала компанию Personal Nutrition Designs.
 

Партнёры

Другие новости