21 мая 2019 года 00:21 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В UFC пообещали не использовать грязные оскорбления

 В UFC пообещали не использовать грязные оскорбления

27.09.2018 23:26   спорт

Бразильский боец смешанного типа Элизеу Залески вызвал на поединок американца Робби Лоулера, однако сразу предупредил, что не будет опускаться до примитивных оскорблений, чтоб привлечь внимание к событию, как это делают многие бойцы. «Треш-ток, говорить плохо о парне — это не мое. В любом случае, мы будем рубиться в клетке. Делать свою работу. Оставьте грязные разговоры тем, кто умеет это делать. Я не собираюсь задевать чьих-то матерей и все такое», — передали его слова на Lenta.ru. 31-летний спортсмен является членом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Напомним, 6 октября состоится самый ожидаемый в этом году бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.
Ранее ирландец бросил металлическое ограждение в автобус UFC, в котором находились американский боем Майк Кьезе и российский Хабиб Нурмагомедов. Кьезе в результате нападения повредил глаз. Также автобусу, в который спортсмен бросил ограждение, был причинен ущерб на сумму около восьми тысяч долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Спортсмены Ирана перестанут бойкотировать израильтян

12.05.2019 08:02
Международная федерация дзюдо (IJF) и Иран достигли исторического соглашения.

Бой за звание лучшего средневеса в дивизионе

03.05.2019 03:34
4 мая Дэниел Джейкобс встретится с Саулем «Канело» Альваресом в поединке в среднем весе.

 

«Ювентус» выиграл рекордный восьмой чемпионат подряд

21.04.2019 23:50
После победы над «Фиорентину» со счетом 2: 1 в субботу, 20 апреля, «Ювентус» выиграл рекордный восьмой титул итальянской лиги подряд.

«Челси» отправит делегацию на марш памяти жертв Холокоста

18.04.2019 09:44
Клуб «Челси» и американский «Революция Новой Англии» объявили в среду, 17 апреля, о том, что около 30 их человек примут участие в «Марше жизни».

 

Олимпийская сборная по дзюдо борется против антисемитизма

15.04.2019 14:11
Члены олимпийской сборной Израиля по дзюдо заявили о желание представлять свою страну, несмотря на столкновение с антиизраильскими настроениями.

Нападающий «ПСЖ» совершил худший промах в истории футбола

09.04.2019 03:09
Нападающий ведущего французского клуба «ПСЖ» отметился худшим промахом в истории футбола.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«1.d4. Том третий»
Аврух Борис

Многие шахматисты знают немало хороших защит против 1.d4 с дальнейшим с2-с4, но не всегда способны найти противоядие от боковых линий, имеющихся в распоряжении белых. От безрассудного гамбита Блэкмара-Димера до хитрого дебюта Вересова и дьявольских систем с фианкетто, не говоря уже о коварном Тромповском — черные должны быть готовы к целому ряду скользких систем, каждая из которых несет свои опасности и предоставляет свои возможности выбора. Эта книга обеспечивает надежные и активные возражения против любой нестандартной дебютной линии, выбранной белыми как после 1.d4 d5, так и в случае 1.d4 Кf6. Там, где необходимо, гроссмейстер Аврух описывает все системы белых после 2…е6 и 2…g6, что наверняка обрадует поклонников Новоиндийской и Староиндийской защиты, а также защиты Грюнфельда. «Гроссмейстерский репертуар» — новая серия высококачественных книг, написанных ведущими шахматистами мира. Базируясь на основных теоретических вариантах, они предлагают полный репертуар, который верой и правдой прослужит долгие годы как профессионалам, так и любителям. — Важнейшие варианты с объяснениями эксперта — Сотни дебютных новинок — Опровержение многих теоретических вариантов — Дебютный репертуар на всю жизнь
 

Партнёры

Другие новости