10 декабря 2018 года 01:16 | последнее обновление произошло в 00:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов

 Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов

26.05.2018 23:45   спорт

В финальном матче, который состоялся в Киеве, Реал обыграл английский Ливерпуль со счетом 3:1. У испанцев, обьективно, более сильная команда, но именно Ливерпуль играл активнее в начале матча и контролировал ход игры. Ситуация резко поменялась, когда их лучший игрок Салах получил травму и покинул поле. Реал сразу перехватил инициативу и до перерыва наседал на ворота соперника и даже забил гол, но из положения «вне игры».

Второй тайм начался с грубейшей ошибки вратаря Ливерпуля. Пытаясь выбить мяч от своих ворот, он попал в ногу Бензема и мяч закатился в ворота. Англичанам удалось очень быстро отыграться, но вместо того, чтобы развить успех, они вернулись к своим воротам и поплатились за это. Гениальный Зидан выпустил на поле Бейла и уже через две минуты он забил потрясающей по красоте гол, в падении через себя.
Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов Ливерпуль пытался идти вперед, Реал отвечал быстрыми контратаками и испанцы не раз имели возможность забить третий мяч. В конце концов, помог им в этом несчастный вратарь Ливерпуля, который в простой ситуации упустил мяч из рук за линию ворот.
В итоге заслуженнная победа Реала и, в первую очередь, Зидана. А англичанам нужен вратарь... Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Месси стал фанатом израильского футбольного клуба

06.12.2018 20:51
Лионелю Месси вручили карточку члена фан-клуба популярной израильской футбольной команды «Бейтар Иерусалим»

Лука Модрич стал обладателем «Золотого мяча»

05.12.2018 02:28
Получив «Золотой мяч», Лука Модрич обошел двух самых популярных футболистов планеты: Лионеля Месси и Криштиану Роналду

 

Ералаш про израильский баскетбол

04.12.2018 14:55
После долгожданной победы в Евролиге, руководство Маккаби схватилось с израильской федерацией баскетбола

Месси устанавливает рекорды по зарплате в $ 64 млн

27.11.2018 04:17
«Барселона» стала первой спортивной командой в истории, которая в среднем зарабатывает 10 миллионов фунтов стерлингов в год.

 

Маккаби: почти не считается

23.11.2018 08:34
В концовке матча гости под руководством именитого Обрадовича допустили меньше ошибок

Шотландия показывает урок футбола

21.11.2018 08:59
Сборная Израиля по футболу проиграла 2:3 Шотландии и завершила участие в Лиге Наций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бег вместо лекарств в любом возрасте»
Попов Петр Александрович

Уникальная методика доктора Попова учит правильно ходить и бегать. За основу взято движения детей, в которых изначально природой заложено стремление к активной жизни: 3-5-летний ребенок за день пробегает до 40 км! Вернуться к истокам — значит, обрести утраченное здоровье! Это девиз доктора Попова. В пример он приводит самых выносливых в мире бегунов — тараумарцев из Мексики, которые легко и быстро бегают по скалистым тропам. Также вы узнаете о системе «серого гуся», которая поможет вам правильно выстраивать свое тело и свои силы для физических нагрузок. Познакомитесь с новыми открытиями в области спортивной медицины. А также выберите правильную обувь и одежду для занятий. Поймете, что ваш город — это огромный спортивный зал, где можно тренироваться, бегая по лестницам, по эскалаторам, по паркам и бульварам. И главное — поймете, что настоящим лидером может стать только здоровый человек! "Настоящий бег — бесценное богатство, оно дороже самого дорогого лечения, так как открывает наши безграничные возможности. Он, с одной стороны, всем доступен. Нам кажется, что каждый может взять и побежать, одев спортивную форму и кроссовки. Но с другой стороны, настоящий бег можно сравнить с оперным пением, игрой великих музыкантов, балетом и даже движением Вселенной. Это самая глубинная и всеобъемлющая гимнастика, какая только возможна! " П. Попов
 

Партнёры

Другие новости