22 марта 2019 года 17:03 | последнее обновление произошло в 16:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пеле не поедет на ЧМ-2018 — проблемы со здоровьем

 Пеле не поедет на ЧМ-2018 — проблемы со здоровьем

11.04.2018 20:47   спорт

Легенда мирового футбола, 77-летний бразилец Пеле не сможет присутствовать на Чемпионат мира в России. Сообщается, что Эдсон Арантис ду Насименту сейчас поправляет свое здоровье. По информации Goal, спортсмен до сих пор не отошел от недавней травмы спины. Из-за этой травмы Пеле не смог побывать на презентации кубка Лиги Кариока, послом которой он является. Как известно, в 2012 году Пеле нужно было хирургическое вмешательство, чтобы решить проблемы с остеохондрозом, но операция дала только осложнения. Справка. ЧМ-2018 в РФ хотят бойкотировать политики и официальные лица Польши, Австралии, Японии, Швеции и Дании. Церемонию открытия турнира пропустит польский лидер Анджей Дуда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Подписан крупнейший контракт среди спортсменов-евреев

22.03.2019 09:37
Бейсболист Алекс Брегман согласился заключить шестилетний контракт на 100 миллионов долларов с Houston Astros.

ФИФА приняла решение о Кубке мира 2021 года

17.03.2019 01:05
ФИФА продолжит проведение нового Кубка мира среди 24 команд, который начнется в 2021 году, заявил в пятницу его президент Джанни Инфантино.

 

Конор МакГрегор высказался после ареста

14.03.2019 07:24
Бывший чемпион в легком весе UFC Конор МакГрегор был задержан после того, как он разбил и похитил телефон фаната в Майами.

Зинедин Зидан будет снова тренировать «Реал»

14.03.2019 06:34
Зинедин Зидан снова тренирует «Реал» после долгого перерыва.

 

Скончалась дочь легенды бокса Дж. Формана

11.03.2019 01:50
Дочь Джорджа Формана, Фрида умерла в возрасте 42 лет, сообщает TMZ.

Фанат пожелал футболисту-еврею «исчезнуть в камере»

10.03.2019 15:40
В воскресенье немецкая полиция расследовала антисемитский пост в Twitter, отправленный израильскому футболисту.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Железный человек есть в каждом. От кресла бизнес-класса до Ironman»
Кэллос Джон

О чем эта книга Вам не казалось иногда, что вы уже не можете вырваться из замкнутого круга «работа — дом», что жертвуете ради работы слишком многим и что ваш социум постепенно сужается? Не чувствуете ли вы, что заплываете жиром — физическим и ментальным? Вы можете все изменить. Так же, как это сделал 45-летний Джон Кэллос, бывший банковский топ-менеджер. Сначала он всего лишь хотел похудеть со своих 100 с лишним килограммов до 80. Но сама по себе эта цель довольно тусклая, и у него не получалось. Тогда он для азарта решил участвовать в местных соревнованиях по спринт-триатлону (для чего в ходе тренировок пришлось и похудеть, и изменить режим, и переиначить схему питания, и накачать мышцы). А дальше… дальше он замахнулся на Ironman, изнурительную триатлонную гонку на 140,6 мили (почти 226 км), включающую заплыв на 2,4 мили (3,8 км), велопробег на 112 миль (180 км) и марафон на 26,2 мили (42 км 195 м). Те, кто финишировал до истечения 17-часового срока, получают титул «Железный человек». Но главное — в конце пути находят новых себя: азартных, упрямых, сильных, собранных, бесстрашных, готовых покорять новые вершины. Хотите испытать себя и влиться в ряды этих людей? Для кого эта книга Для тех, кто когда-то занимался спортом и хочет вернуть себя к активной жизни Для тех, кому интересно ставить себе высокие цели и достигать их. Для тех, кто хочет сойти с наезженной жизненной колеи и впустить в свою жизнь нечто новое и захватывающее. От автора Есть люди-трудоголики: вся их жизнь подчинена работе, они разрываются на части, пытаясь одновременно выполнять массу срочных дел, планов и проектов и при этом сохранять нормальные отношения в семье. Большинство таких людей пребывает в состоянии постоянного стресса. Они нарушают данные себе обещания и, обделяя вниманием друзей и близких и небрежно относясь к собственному здоровью, тяготятся чувством вины и стыда. Все, кроме работы, откладывается на потом: слишком сильна иллюзия, что «когда-нибудь я сумею остановиться, заняться собой, наладить отношения в семье и начать тренировать малую бейсбольную лигу». Когда-то и я успокаивал себя таким образом. Я прекрасно понимаю страхи, надежды, чувство вины таких людей. Знаю, что они и дальше будут следовать по пути несдержанных обещаний и несбывшихся надежд — до тех пор, пока мир вокруг не начнет рушиться. Только это может заставить их пересмотреть приоритеты и начать действовать, но пока в их жизни не случится серьезный перелом — смена работы, развод или резкое ухудшение здоровья, — они так и будут приносить себя в жертву и копить стресс, мучаясь угрызениями совести и теряя уважение к себе. Именно этим людям — прежде всего руководителям компаний и менеджерам среднего звена, которых я так хорошо знаю, с которыми работал и впредь буду работать, — я посвящаю эту книгу, где рассказываю о своем трудном пути к триатлону. 2-е издание.
 

Партнёры

Другие новости