20 февраля 2018 года 07:01 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маккаби сильнее сербов

 Маккаби сильнее сербов

19.01.2018 12:31   спорт

Маккаби Тель-Авив обыграла Црвену Звезду 89:75 в рамках очередного тура баскетбольной Евролиги.
Наконец то израильский клуб получил слабого соперника.В Тель-Авиве Маккаби удалось победить не прилагая к этому особых усилий. Мы не увидели сильной защиты или новых интересных комбинаций в атаке. Просто, сербский клуб приехал не мешать. Очки они набирают у себя дома, там у них выиграть тяжело.
Ситуация очень напоминает игру Маккаби в этом сезоне. Неплохой процент побед в домашних матчах, в том числе над фаворитами. Но в гостевых поединках мы видим совсем другую команду, которая приезжает не мешать хозяевам паркета. Не исправив эту ситуацию, Маккаби не может рассчитывать на выход в финал четырех в этом году.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Королева красоты. Упругие бедра и ягодицы за 30 дней»
Орлова Маргарита

Какая женщина не мечтает об упругих ягодицах? Сделав ягодицы в психологическом отношении одним из центров эротического внимания к женщине, природа-матушка наделила эту часть тела и рядом чисто физических недостатков. Например, таких как — целлюлит. Эта проблема знакома многим. Причины, которые влияют на потерю упругости и подтянутости ягодиц, довольно банальные: малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок, неправильное питание, вредные привычка. С помощью упражнений, приведенных в этой книге, накачать ягодицы теперь реально и в домашних условиях. За право обладать роскошными ягодицами многие представительницы слабого пола не пожалели бы ничего. Но с помощью этой книги вам понадобится лишь немного времени и немного терпения. А в качестве спортинвентаря можно использовать даже обычный стул! Разнообразие представленных в книге методик, среди которых — калланетика, аэробика, аква-аэробика, шейпинг, фитбол, степ, растяжка, питалес, йога-аэробика, кардиотренировки и даже знаменитый комплекс «Бразильская попка», — поможет вам выбрать именно тот комплекс упражнений, который будет наиболее эффективен именно для вас. Диеты, маски и обертывания помогут вам сохранить и закрепить полученный эффект, а вдохновляющие примеры Бейонсе, Бритни Спирс, Джерри Холливелл и многих других настроят вас на нужный лад, и результат не заставит себя ждать!
 

Партнёры

Другие новости