19 июня 2018 года 15:13 | последнее обновление произошло в 14:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лебедев: Допинговый скандал — заказной

 Лебедев: Допинговый скандал — заказной

10.01.2018 22:50   спорт

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев поделился своей точкой зрения относительно публикации хакерской группировки Fancy Bear.
В данной публикации была вскрыта переписка представителей Международного олимпийского комитета (МОК). «С первого дня у нас было мнение, что вся возня, которая развернулась вокруг наших спортсменов, — это заказ определенных стран и структур. Цель одна — любыми способами вытеснить Россию с лидирующих позиций в спорте», — цитирует заявление Лебедева информационное агентство ТАСС. Он также отметил, что с его точки зрения, России необходимо добиваться восстановления позиций.
«Идет борьба на политическом, экономическом, а теперь и на спортивном поле. Нужно сопротивляться и использовать все возможные юридические способы», — отметил он. Напомним, раннее в среду, 10 января, хакерская группировка Fancy Bear опубликовала переписку сотрудников МОК. Обнародованные материалы раскрыли истинную цель комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.
Хакеры установили, что перед Маклареном изначально стояла задача лишить Россию права участия в Олимпиаде и дискредитировать МОК.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Прошла торжественная церемония открытия Чемпионата мира 2018

14.06.2018 18:44
В Церемонии поучаствовали президент России Владимир Путин, все приглашенные им гости, сборные и тренера по футболу России и Саудовской Аравии

ЧМ-2026 пройдет сразу в трех странах

13.06.2018 22:33
ФИФА опубликовало решение о месте проведения Чемпионата мира по футболу в 2026 году и в него попали три страны одновременно

 

В Штатах предложили награждать победителей ЧМ не в России

08.06.2018 10:38
Хельсинская комиссия под руководством США обнародовала документ, в котором призывает провести награждение за пределами России

Месси испугался

06.06.2018 06:35
Теперь многочисленные болельщики, которые с боем доставали билеты, должны будут их сдавать, а Израиль получает неприятную пощечину.

 

Реал Мадрид в третий раз подряд выиграл Лигу Чемпионов

26.05.2018 23:45
В финальном матче, который состоялся в Киеве, Реал обыграл английский Ливерпуль со счетом 3:1

Психологи будут поддерживать британских футболистов на ЧМ

24.05.2018 23:33
Со сборной Британии по футболу, в Россию поедет психолог, который будет нейтрализировать «рассовую дискриминацию» россиян и подготовит спортсменов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тренировки с отягощениями. Сжигаем жир, наращиваем мышцы, увеличиваем силу и выносливость»
Хэнкин Джош

Тренинг с отягощениями влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений. В процессе тренировок с отягощениями организм переходит в уникальный режим усиленных энергозатрат, начиная активно генерировать мышечные волокна. Джош Хэнкин предлагает набор правил, которые помогут вам максимально эффективно наращивать мышечную массу. Для достижения максимальной эффективности методика предлагает нагружать различные мышечные группы попеременно. В книге содержатся советы как начинающим, так и опытным спортсменам: частота и интенсивность тренировок, количество подходов и упражнений в них. Его методика одинаково хорошо подходит и женщинам, и мужчинам, может быть легко адаптирована для людей среднего возраста и старше.
 

Партнёры

Другие новости