21 сентября 2018 года 18:18 | последнее обновление произошло в 17:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маккаби неожиданно проигрывает

 Маккаби неожиданно проигрывает

29.12.2017 12:56   спорт

В последнем матче первого круга баскетбольной Евролиги Маккаби Тель-Авив не справилась дома с Малагой 78:89.
Тем более обидно, что всего неделю назад, Маккаби по всем статьям обыграла чемпиона Европы Фенербахче. И в этом поединке все начиналось хорошо. К середине второй четверти преимущество израильтян было 13 очков, они полностью доминировали на площадке и забрасывали трехочковые один за другим. К сожалению, во второй половине игры команду как будто подменили. Куда то исчезла энергия в атаке, а защита просто перестала напрягаться. Обидное поражение, против не самого сильного соперника.
И особенно обидно, что Маккаби теряет очки у себя дома, то что еще несколько лет назад, невозможно было себе представить.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Ученые открыли новую версию происхождения Англии

16.09.2018 00:37
Ученые Плимутского университета Великобритании выяснили, что Британские острова были сформированы при слиянии трех микроконтинентов

Линой Ашрам стала чемпионом мира в художественной гимнастике

14.09.2018 20:56
Линой Ашрам выиграла серебряную медаль в личном многоборье на Чемпионате Мира по художественной гимнастике, который проходит в Софии

 

Турнир новый, результат старый

08.09.2018 08:09
Сборной Израиля надо в первую очередь думать, как не скатиться в четвертую лигу

Футбольные страдания

31.08.2018 09:08
Израильтяне уже вели по ходу матча 2:0 и были близки к выходу в следующий круг

 

Маккаби проигрывает в Норвегии

24.08.2018 07:48
Ответный матч между командами состоится 30 августа в Израиле

Левитан поедет на ЧМ по шахматам 2019

02.08.2018 18:20
Лиэль является чемпионкой Европы среди семилетних

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поражение ниндзя в Тэсё ига-но ран. Закат ниндзюцу»
Рудаков Николай Энгельсович

Япония… Удивительная и загадочная страна. Край медно-бурых гор и синих озер, стремительных рек и бурных водопадов, густых лесов и изумрудно-зеленых плантаций. Земля древних храмов и ультрасовременных небоскребов. Вотчина высоких технологий и научно-технического прогресса. Эта серия книг откроет читателю мир японских боевых искусств в тесной взаимосвязи с историческим прошлым Японии, традициями и обычаями японского народа, великими события, переломными эпохами, грандиозными битвами и бессмертными героями. Читатель прикоснется к истокам самурайских воинских искусств, которые развиваясь, трансформируясь и совершенствуясь, превратились в современные виды единоборств, известными настоящему миру как каратэ, айкидо, дзюдо, кэндо, кобудо, джиу-джицу. В их описаниях читатель проследит пути развитиях этих видов, познакомится с их патриархами, ощутит глубинный смысл и внутреннюю философию этого «оружия», равного которому не было и нет в современном мире. Серия книг написана в расчете на детскую и юношескую аудиторию, ибо именно в ее среде наблюдается сейчас истинный бум увлечения боевыми искусствами, и именно ее представителям необходимо сегодня честный, непредвзятый и доступный пониманию рассказ об этом сложным и многогранном пласте человеческой культуры. В серии предусмотрено более 50 книг. Серия книг будет интересна родителям юных спортсменов, преподавателям и инструкторам детских и юношеских групп, а также всем почитателям японских боевых искусств.
 

Партнёры

Другие новости