22 февраля 2018 года 00:02 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Черный день для израильского спорта

 Черный день для израильского спорта

24.11.2017 09:41   спорт

Оба израильских клуба потерпели поражения и вылетели из розыгрыша футбольной Лиги Европы. В баскетбольной Евролиге дела обстоят не лучше.
Чемпион Израиля, Ха-Поэль Беер Шева, проиграла в гостях 0:1 швейцарскому Лугано и за тур до окончания группового этапа Лиги Европы потеряла все шансы на выход в следующий раунд. В этом сезоне команда играет намного слабее, чем в предыдущем и не показывает той красивой, атакующей игры, за которую ее полюбили болельщики. Теперь Беер Шева сможет сосредоточиться на внутреннем чемпионате, где у нее результаты также желают стать лучше.
Маккаби Тель-Авив еще в прошлом туре потеряла шансы на выход из группы, но теперь потеряла и лицо. Совершенно безвольно уступила дома чешской Славии 0:2, при чем счет должен быть намного большим в пользу гостей. Маккаби еще не забила ни одного гола в групповом турнире и раздает очки направо и налево.
В баскетбольной Евролиге Маккаби Тель-Авив была разгромлена Барселоной 67:89. Уже после первой четверти разница в счете была двухзначной. Испанцы делали на паркете все, что хотели, не встречая даже малейшего сопротивления. Можно проиграть сильному клубу, но плевать в душу твоего болельщика совсем не обязательно. Надо ещё сказать спасибо Барселоне, что получив солидное преимущество, они не попытались раздавить соперника, а играли в свое удовольствие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Методика классического тренажа.3изд»
Мориц Владимир Эмильевич, Тарасов Николай Иванович и др.

Данная книга, написанная видными педагогами советской школы балета и впервые увидевшая свет в 1940 году, является методическим руководством по тренажу классического танца. Цель классического тренажа состоит в том, чтобы путем специальных упражнений, а также путем разучивания элементов, из которых слагается классический сценический танец, во-первых, развивать в учащихся навыки, без которых невозможно овладеть техникой танца (устойчивость, прыжок и т. д.), и, во-вторых, наряду с развитием технического танцевального мастерства развивать в них выразительность и артистичность. Элементы и упражнения, описанные в книге, расположены по годам обучения, с учетом степени трудности. Для преподавателей и учащихся старших классов хореографических школ.
 

Партнёры

Другие новости