21 января 2018 года 17:51 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фанаты продолжают надругательство над Анной Франк в Италии

 Фанаты продолжают надругательство над Анной Франк в Италии

28.10.2017 08:28   спорт

Итальянские ультрас всячески отказываются присоединиться к кампании против антисемитизма, инициированную после скандала, разразившегося после того, как, несмотря на свою дисквалификацию, болельщики «Лацио» проникли на матч с «Кальяри» и оставили на трибунах антисемитские наклейки. Напомним, что в ответ на этом министр спорта Италии Лука Лотти и Итальянская федерация футбола приказали с просветительской целью читать на всех матчах Серии А отрывок из «Дневника Анны Франк». Но, несмотря на то, что сами игроки проявили солидарность с решением властей, фанаты присоединяться к своим кумирам не спешили. Хотя перед матчем футболисты «Лацио» на этой неделе разогревались в футболках с изображением Анны Франк и подписью «Нет антисемитизму», в знак протеста во время чтения отрывка из мемуаров ставшей символом Холокоста нидерландской девочки Анны Франк болельщики туринского «Ювентуса» повернулись спиной к полю и пели национальный гимн Италии. А во время матча между «Ромой» и «Кротоне» ультрас начали перекрикивать чтецов кричалками. Парадокс заключается в том, что это произошло на «Стадио Олимпико» — том же стадионе, где в начале этой недели появились изображения с Анной Франк в форме «Ромы».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Позор израильского футбола

19.01.2018 17:17
99 место занимает сборная Израиля по футболу, согласно новому рейтингу ФИФА. Самое низкое за всю историю

Маккаби сильнее сербов

19.01.2018 12:31
Наконец то израильский клуб получил слабого соперника

 

Спортсмены из КНДР примут участие в Олимпиаде

18.01.2018 06:15
Северокорейские спортсмены появятся на выходе команд на открытии Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане

Сдались без боя

17.01.2018 09:11
Маккаби Тель-Авив проиграла греческому Олимпиакосу 64:94 в рамках баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проявляет характер

12.01.2018 08:37
Маккаби Тель-Авив с огромным трудом одолела Бамберг 90:88 в очередном туре баскетбольной Евролиги

WADA: нам пытаются помешать хакеры из Fancy Bear

11.01.2018 15:15
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обвинило хакеров из Fancy Bear в стремлении подорвать работу организации ее партнеров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Беременная и клевая! Спортивная фигура во время беременности и после родов»
Малетт Трейси

Если вы переживаете, как сохранить свое тело и ребенка здоровыми во время беременности или как потерять лишний вес после этого — вы не одиноки. Всемирно известный фитнес-эксперт Трейси Малетт столкнулась с теми же проблемами после рождения дочери. Поэтому она создала серию тренировок и упражнений, которые займут всего несколько минут в день. Треси делится важнейшими секретами для поддержания тела в тонусе во время беременности, а также для безопасного входа в форму после рождения ребенка. Ее программы с медицинской точки зрения идеальны. Они сочетают в себе силовые тренировки, пилатес, йогу и кардио. Самая большая ценность книги: — консультации экспертов по тренировкам и правильному питанию во время каждого триместра беременности; — веселые, быстрые и безопасные тренировки для первых месяцев после родов; — легкие и быстрые рецепты для рациона во время беременности и после родов; — множество иллюстрированных упражнений, которые помогут сохранить форму во время беременности.
 

Партнёры

Другие новости