18 ноября 2017 года 09:24 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лучше смотреть баскетбол, чем футбол

 Лучше смотреть баскетбол, чем футбол

20.10.2017 16:19   спорт

Баскетольный клуб Маккаби Тель-Авив — единственная отдушина для израильского болельщика.
Четверг был богатым на международные спортивные события. Два футбольных израильских клуба проиграли в Лиге Европы . Чемпион Израиля, ха-Поэль Беер Шева, принимала на своем поле Стяуа Бухарест. Израильтяне давно не показывают ту игру, которая принесла им успех . Вылет из Лиги Чемпионов и доппинг скандал отрицательно сказался на моральном состоянии игроков и пока тренерский штаб не находит путей вернуть клуб на правильную коллею. Вроде старались, были моменты, но нет блеска в глазах, а нападение Беер Шевы просто не работает.
Самые интересные события произошли в последние пятнадцать минут матча. Ха-Поэль пропустил дважды, один гол удалось отвграть. А на последней минуте судья обязан был назначать пенальти в ворота гостей за игру рукой, но решил простить румынский клуб. В результате обидное домашнее поражение 1:2 и Беер Шева на последнем месте в группе.
Маккаби Тель-Авив поехала в Казахстан на матч против Астаны. Результат этого матча вряд ли кто-то мог предсказать. Израильтяне прилетели в столицу Казахстана, но на поле вышли люди, только внешне похожие на игроков Маккаби. Такоую жуткую игру израильские болельщики привыкли ожидать от своей сборной, но никак не от Маккаби. 0:4 позорное поражение в игре с далеко не самым сильным соперником.
В отличии от футболистов, баскетбольный клуб Маккаби Тель-Авив, похоже, начинает извлекать уроки из последних провальных сезонов. По крайней мере, начало сезона у них получается. Особенно, на фоне неудач их главных соперников, столичного Ха-Поэля. В первом домашнем матче Евролиги Маккаби одолела 75:68 Басконию, которой она дважды уступила в прошлом сезоне. Это вторая подряд победа Маккаби в Европе, результат, который самый именитый израильский клуб давно не показывал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Букмекеры подсчитали шансы России на победу в ЧМ-2018

16.11.2017 20:12
Определились также и фавориты чемпионата

Маккаби лихорадит

15.11.2017 08:40
Маккаби Тель-Авив проиграла 72:92 Анадолу Эфес из Турции в рамках розыгрыша баскетбольной Евролиги

 

Баскетбол рулит

03.11.2017 09:31
В четверг израильские команды выступали в европейских турнирах. Только баскетболисты Маккаби доставили удовольствие своим болельщикам

ОАЭ: Дискриминация израильских спортсменов прекратится

29.10.2017 09:59
Начиная со следующего года, участвующим в соревнованиях по дзюдо в Абу-Даби, будет разрешено выступать под флагом своей страны

 

Метастазы антисемитизма добрались и до босса «Лацио»

28.10.2017 11:59
«Все это дерьма не стоит. Давайте просто проведем этот спектакль» — сказал Клаудио Лотито о разразившемся антисемитском скандале

Фанаты продолжают надругательство над Анной Франк в Италии

28.10.2017 08:28
Ультрас старались перекрикивать читающих отрывок из Дневника Анны Франк

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мои лучшие партии»
Петросян Тигран

Тигран Петросян по праву считается самым труднопобедимым игроком в истории шахмат, безупречно владевшим техникой предупреждения угроз соперника уже в зародыше. В этой книге около 2/3 партий прокомментированы самим Петросяном, а оставшиеся — в основном известными гроссмейстерами. Многие поединки носят учебный характер.
 

Партнёры

Другие новости