21 апреля 2018 года 20:40 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лучше смотреть баскетбол, чем футбол

 Лучше смотреть баскетбол, чем футбол

20.10.2017 16:19   спорт

Баскетольный клуб Маккаби Тель-Авив — единственная отдушина для израильского болельщика.
Четверг был богатым на международные спортивные события. Два футбольных израильских клуба проиграли в Лиге Европы . Чемпион Израиля, ха-Поэль Беер Шева, принимала на своем поле Стяуа Бухарест. Израильтяне давно не показывают ту игру, которая принесла им успех . Вылет из Лиги Чемпионов и доппинг скандал отрицательно сказался на моральном состоянии игроков и пока тренерский штаб не находит путей вернуть клуб на правильную коллею. Вроде старались, были моменты, но нет блеска в глазах, а нападение Беер Шевы просто не работает.
Самые интересные события произошли в последние пятнадцать минут матча. Ха-Поэль пропустил дважды, один гол удалось отвграть. А на последней минуте судья обязан был назначать пенальти в ворота гостей за игру рукой, но решил простить румынский клуб. В результате обидное домашнее поражение 1:2 и Беер Шева на последнем месте в группе.
Маккаби Тель-Авив поехала в Казахстан на матч против Астаны. Результат этого матча вряд ли кто-то мог предсказать. Израильтяне прилетели в столицу Казахстана, но на поле вышли люди, только внешне похожие на игроков Маккаби. Такоую жуткую игру израильские болельщики привыкли ожидать от своей сборной, но никак не от Маккаби. 0:4 позорное поражение в игре с далеко не самым сильным соперником.
В отличии от футболистов, баскетбольный клуб Маккаби Тель-Авив, похоже, начинает извлекать уроки из последних провальных сезонов. По крайней мере, начало сезона у них получается. Особенно, на фоне неудач их главных соперников, столичного Ха-Поэля. В первом домашнем матче Евролиги Маккаби одолела 75:68 Басконию, которой она дважды уступила в прошлом сезоне. Это вторая подряд победа Маккаби в Европе, результат, который самый именитый израильский клуб давно не показывал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Британская футбольная ассоциация объявила бойкот ЧМ-2018

20.04.2018 20:12
Футбольная ассоциаци Англии заявила о намерениях поддержать выбор британских и исландских властей в отношении Чемпионата мира 2018

Глава союза биатлонистов брал взятки проститутками и турами

16.04.2018 21:39
Бывшего главу Международного союза биатлонистов обвиняют в пособничистве с допингом российским биатлонистам

 

Пеле не поедет на ЧМ-2018 — проблемы со здоровьем

11.04.2018 20:47
Это не первое мероприятие, от которого отказался великий футболист

Президент футбольного клуба выгнал из команды 19 игроков

07.04.2018 21:09
Президент футбольного клуба «Спортинг» (Португалия) Бруно де Карвалью отстранил 19 футболистов команды за несогласие с критикой в их адрес

 

Конора Макгрегора будут судить за нападение на автобус UFC

06.04.2018 18:58
Известного ирландского бойца Конора Макгрегора будут судить после атаки на автобус со спортсменами

Маккаби вылетает из Евролиги

30.03.2018 08:35
Маккаби Тель-Авив проиграла 72:83 Басконии и за тур до окончания первого этапа баскетбольной Евролиги закончили выступление в этом сезоне

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шахматы до Стейница»
Нейштадт Яков Исаевич

Переиздание классической блистательной книги патриарха отечественной шахматной литературы мастера Я. И. Нейштадта, давно ставшей библиографической редкостью. В первую очередь автора интересует борьба идей великих шахматистов прошлого. На основе богатого шахматного материала читатель знакомится с творческими портретами некоронованных чемпионов мира — Филидора, Лабурдоне, Стаунтона, Андерсена, Морфи, их единомышленников и противников. Чтобы понимать настоящее, необходимо знать прошлое. Безусловно, прочитав эту книгу, Вы станете лучше понимать шахматы, почерпнете множество идей и усилите Вашу игру. Для широкого круга любителей шахмат.
 

Партнёры

Другие новости