25 сентября 2018 года 09:55 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ищите виновного

 Ищите виновного

08.10.2017 10:33   спорт

Как все понимали заранее и вторая доппинг-проба Шир Цедека оказалась положительной. Защитник Ха-Поэля из Беер Шевы получил в составе пищевой добавки октопамин. Это вид наркотика, запрещенный с 2014 года Всемирным антидопинговым агентством в связи с его стимулирующими свойствами. Теперь идиллия «один за всех и все за одного» закончилась и надо разбираться, кто виноват.
Чемпион Израиля элегантно пытался скинуть вину на сборную Израиля, на сборах которой Шир участвовал за неделю до проверки. К его несчастью, наркотик выводится из организма в течении 24 часов, так что дружеская попытка все свалить на соседа, не прошла. Второй вариант для клуба доказать, что в немецкой пищевой добавке, которую используют в клубе, не указано по ошибке данное вещество. Но в эту историю никто не поверит, миллионы спортсменов употребляют точно такую же добавку. Игрок сразу заявил, что ничего не принимал вне стен клуба и не понимает, чего к нему пристали.
В общем, веселая история, в которой каждый пытается вывести себя из-под обстрела. Если будет доказана вина клуба, то чемпион Израиля будет дисквалифицирован на несколько лет со всех европейских соревнований, что приведет к огромной денежной потере и ставит под сомнение прекрасный проект, реализованный в столице Негева. Если виновным признают самого игрока, то один из ведущих израильских защитников будет дисквалифицирован на 2-4 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Ученые открыли новую версию происхождения Англии

16.09.2018 00:37
Ученые Плимутского университета Великобритании выяснили, что Британские острова были сформированы при слиянии трех микроконтинентов

Линой Ашрам стала чемпионом мира в художественной гимнастике

14.09.2018 20:56
Линой Ашрам выиграла серебряную медаль в личном многоборье на Чемпионате Мира по художественной гимнастике, который проходит в Софии

 

Турнир новый, результат старый

08.09.2018 08:09
Сборной Израиля надо в первую очередь думать, как не скатиться в четвертую лигу

Футбольные страдания

31.08.2018 09:08
Израильтяне уже вели по ходу матча 2:0 и были близки к выходу в следующий круг

 

Маккаби проигрывает в Норвегии

24.08.2018 07:48
Ответный матч между командами состоится 30 августа в Израиле

Левитан поедет на ЧМ по шахматам 2019

02.08.2018 18:20
Лиэль является чемпионкой Европы среди семилетних

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Йога между делом. В пробке, на работе, в самолете»
Чен Кристин

«Йога между делом» — живое, остроумное и очень толковое руководство по оздоровлению организма. Кристин Чен — опытный преподаватель йоги — делится с читателями самой ценной информацией, какой когда-либо обладала, и предлагает простой и доступный метод, который поможет стать здоровым и счастливым каждому — независимо от возраста, пола, уровня подготовки и материального положения. Вы найдете здесь комплекс упражнений, приемов и маленьких хитростей, полезных в быту и в повседневной жизни и разработанных на основе знаний о йоге и ее воздействии на организм. Йогу нередко считают какой-то сверхмистической практикой и даже боятся ее; Кристин Чен решила показать, насколько простой, понятной и веселой она может быть. Заболела поясница от долгого стояния в очереди? Есть специальная поза. Бесят коллеги по работе? Есть специальная поза. Чувствуете себя разбитым после общения с родственниками? Есть специальная поза. Хотите улучшить отношения с партнером? И для этого тоже есть специальная поза. Йога нужна не для того, чтобы научиться закручиваться в кренделя, стать вегетарианцем и в модном спортивном костюме ходить в органик-кафе за свежевыжатыми соками. Йога — это образ жизни; это стремление освободиться от страданий и наполнить свое существование гармонией и счастьем. «Йога между делом» — книга для каждого, даже для тех, кто еще не готов заниматься йогой вплотную. В жизни всегда есть место подвигу — и йоге. Кристин Чен много лет была ведущей новостей. Безумный график, хронический стресс, как результат — серьезные проблемы со спиной. После длительного лечения Кристин Чен оказалась перед выбором: операция или йога. Она выбрала йогу — и ее жизнь изменилась: Кристин Чен стала инструктором. Теперь она предлагает своим ученикам и читателям вдохновляющий комплекс упражнений, приемов и маленьких хитростей, разработанный на основе знаний о йоге и ее воздействии на организм. Полезный в быту и в повседневной жизни, он легко встраивается в любое, даже самое напряженное расписание. С «Йогой между делом» вы сможете заниматься дома и на работе, в пробке и в самолете, независимо от возраста, пола, уровня подготовки и материального положения.
 

Партнёры

Другие новости