14 октября 2019 года 06:24 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ищите виновного

 Ищите виновного

08.10.2017 10:33   спорт

Как все понимали заранее и вторая доппинг-проба Шир Цедека оказалась положительной. Защитник Ха-Поэля из Беер Шевы получил в составе пищевой добавки октопамин. Это вид наркотика, запрещенный с 2014 года Всемирным антидопинговым агентством в связи с его стимулирующими свойствами. Теперь идиллия «один за всех и все за одного» закончилась и надо разбираться, кто виноват.
Чемпион Израиля элегантно пытался скинуть вину на сборную Израиля, на сборах которой Шир участвовал за неделю до проверки. К его несчастью, наркотик выводится из организма в течении 24 часов, так что дружеская попытка все свалить на соседа, не прошла. Второй вариант для клуба доказать, что в немецкой пищевой добавке, которую используют в клубе, не указано по ошибке данное вещество. Но в эту историю никто не поверит, миллионы спортсменов употребляют точно такую же добавку. Игрок сразу заявил, что ничего не принимал вне стен клуба и не понимает, чего к нему пристали.
В общем, веселая история, в которой каждый пытается вывести себя из-под обстрела. Если будет доказана вина клуба, то чемпион Израиля будет дисквалифицирован на несколько лет со всех европейских соревнований, что приведет к огромной денежной потере и ставит под сомнение прекрасный проект, реализованный в столице Негева. Если виновным признают самого игрока, то один из ведущих израильских защитников будет дисквалифицирован на 2-4 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 

Иранки за несколько минут раскупили билеты на футбол

04.10.2019 18:19
Футбольные власти Ирана зарезервировали несколько секторов исключительно для женщин

Маккаби проигрывает в России

03.10.2019 23:23
Маккаби Тель-Авив проиграла Химкам 83:89 в первом туре баскетбольной Евролиги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Летние олимпийские виды спорта: нормы и требования»
Зайцев А. А., Полещук Н. К. и др.

Коллективом авторов создано справочно-методическое пособие в виде конструктивного справочника. В нем отражены систематизированные представления о нормах и мерных требованиях, предъявляемых к организации и проведению соревнований по современным 26 видам спорта, включенным в программу Игр Олимпиад. Каждый вид спорта представлен целостно и в то же время как формализованная система, состоящая из заглавной части, содержащей официальную информацию, и двух блоков: содержательного, включающего характеристики — сущностную, процессуальную (цель действий) и результативно-целевую; метрологического, включающего упорядоченные параметры мерных требований — к объектам, величинам, соревновательным действиям и процедурам, подлежащим стандартизации по пространственному признаку, по временному признаку и по признаку тяжести, а также номенклатурные характеристики, отражающие состав участников спортивного соревнования. Формы представления справочного материала: таблицы, схемы, чертежи и дефиниции (краткие определения) основных терминов и понятий. Адрес пользователя: ученый, педагог, тренер, судья, специалист сферы физической культуры и спорта, аспирант, студент.
 

Партнёры

Другие новости