24 сентября 2017 года 10:01 | последнее обновление произошло в 09:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Победа на неделю

 Победа на неделю

17.08.2017 07:32   спорт

Ха-Поэль Беер Шева победила Марибор 2:1 в первом матче плей офф Лиги Чемпионов. Непонятно, почему уже в августе, половина команды оказалась травмирована, не справившись с большими нагрузками. Да, в начале сезона им пришлось играть несколько важных поединков, но другие команды в той же самой ситуации. Думаю, этот вопрос надо задавать тренерскому составу, ответственносу за физподготовку игроков.
Так или иначе, на один из главных матчей сезона Беер Шева вышла практически вторым составом. И если в нападении у чемпиона Израиля есть достойные замены, то потери основных защитников оказались невосполнимой потерей. Вдомашнем поединке главное — не пропустить, но уже на 9 минуте встречи гости повели в счете после грубейшей ошибки обороны хозяев поля. Правда израильтянам удалось тут же сравнять счет, благодаря «палочки-выручалочки» Вакеме, который забивает в каждом матче. Хозяева поля захватили инициативу и все время пытались найти пути к воротам соперника. В конце тайма им помог судья матча, назначивший очень спорный пенальти в ворота Марибора.
Во втором тайме игра успокоилась. Обе команды боялись допустить ошибки в обороне, такая позиционная игра была на руку гостям, минимальный проигрыш их вполне устраивал. Попытка штурма на последних минутах так и не принесла успеха.
Словенцы показали себя достаточно крепким орешком, их атакующий потенциал они так и не раскрыли. Так что через неделю Беер Шеве придется очень сложно. Несмотря на победу, шансы Ха-Поэля на выход в групповой этап Лиги Чемпионов кажутся не очень большими.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Защитник ПСЖ помирил одноклубников на командном ужине

22.09.2017 14:33
Защитник ПСЖ Дани Алвес пригласил всех игроков клуба на командный ужин, чтобы помирить поссорившихся уругвайца Эдинсона Кавани и бразильца Неймара.

Рио Фердинад объявил о старте боксерской карьеры

19.09.2017 14:26
Бывший центральный защитник сборной Англии по футболу и «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд объявил о решении стать боксером-профессионалом.

 

«Челси» запретило фанатам петь антисемитские кричалки

16.09.2017 20:58
24-летний бомбардир английского «Челси» Альваро Мората просит болельщиков своего клуба перестать скандировать антисемитские «кричалки»

Правда Беер Шевы

15.09.2017 15:34
Два израильских футбольных клуба начали свои выступления в групповом этапе Лиги Европы.

 

Такой баскетбол нам не нужен

07.09.2017 16:09
Сборная Израиля завершила выступление в домашнем групповом турнире Евробаскета на последнем месте.

Футболисты также проигрывают

03.09.2017 09:30
Сборная Израиля по футболу проиграла дома 0:1 Македонии в отборочном матче Чемпионата Мира 2018.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Боевая подготовка пограничников. Как стать супер-бойцом»
Ардашев Алексей Николаевич

«Я не верю в богов, но если они существуют, то это пограничники» — так говорил маршал Жукoв. "Граница на замке! " — этому девизу погранвойска Российской Империи, СССР и РФ верны уже сотни лет. Их недаром величают «элитой элит» — ведь, в отличие от других родов войск, пограничники всегда находятся в полной боевой готовности. Их любимая профессиональная шутка: "Пограничник должен стрелять, как ковбой, а бегать, как его лошадь! " Их закон: "И один в поле воин — если он пограничник! " Их кредо: «Боец-пограничник должен знать и уметь гораздо больше, чем обычный пехотинец или даже войсковой разведчик. У него должны быть воистину энциклопедические военные знания». Физическая и огневая подготовка «зеленых фуражек», рукопашный бой и целеуказание, следопытство и маскировка, служебное собаководство, горная, лыжная и конная подготовка, экстремальная медицина и выживание («Про нас иногда шутят, что из пограничников получаются лучшие шеф-повара в дорогих ресторанах — ведь мы умеем приготовить лягушку или, скажем, змею в полевых условиях. Большинство людей не знает, что из муравьев можно сварить кашу, что в пищу можно употреблять древесину и как правильно это делать»), а также особенности боевой подготовки линейных погранзастав, мотоманевренных групп (ММГ), десантно-штурмовых групп, отдельных групп спецразведки (ОГСпР) и пограничного спецназа «Сигма» — из этой книги вы узнаете, как стать не просто «универсальным солдатом», но супер-бойцом, «элитой элит», «богом победы», говоря словами Жукова! Ответственный редактор: Л. Незвинская
 

Партнёры

Другие новости