13 декабря 2017 года 10:05 | последнее обновление произошло в 13:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби

 Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби

10.08.2017 15:50   спорт

Два иранских футболиста-полузащитника Масуд Шоджаи и Эхсан Хайсафи были исключены из сборной ИРИ. Таким образом, футболистов наказали за участие в матче против израильского клуба, сообщило агентство AFP со ссылкой на иранское министерство спорта. Заместитель министра спорта Мохаммад Реза Даварзани заявил, что футболисты больше не могут носить форму национальной сборной после того, как в третьем отборочном раунде Лиги Европы они сыграли против израильского клуба «Маккаби» (Тель-Авив) в составе греческого «Паниониоса». «Шоджаи и Хайсафи больше нет места в национальной сборной Ирана, потому что они пересекли установленную красную линию. У них заключен контракт с клубом, по которому надо платить и играть за эту команду, но играть с представителем отвратительного режима неприемлемо для иранского народа», — сказал он на государственном телевидении Ирана. Кроме того, в ведомстве напомнили о том, что в прошлом футболисты отказались играть против «Маккаби» на выезде, несмотря на все оказанное на них давление и финансовые штрафы, но в домашнем матче, который проходил в Неа Смирне, они этого не сделали, за что и поплатились. Впрочем их команде это не помогло: «Маккаби» победил в обоих матчах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Россию допустили к участию на Олимпиаде

06.12.2017 04:46
Принято решение о допуске российских спортсменов к участию в Олимпийских играх, но без флага России

Маккаби уходит в отрыв

04.12.2017 10:11
Суперудачная неделя для именитого баскетбольного клуба

 

Черный день для израильского спорта

24.11.2017 09:41
Оба израильских клуба потерпели поражения и вылетели из розыгрыша футбольной Лиги Европы

Букмекеры подсчитали шансы России на победу в ЧМ-2018

16.11.2017 20:12
Определились также и фавориты чемпионата

 

Маккаби лихорадит

15.11.2017 08:40
Маккаби Тель-Авив проиграла 72:92 Анадолу Эфес из Турции в рамках розыгрыша баскетбольной Евролиги

Баскетбол рулит

03.11.2017 09:31
В четверг израильские команды выступали в европейских турнирах. Только баскетболисты Маккаби доставили удовольствие своим болельщикам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Энциклопедия Олимпа. Лето»
Токарев Герман, Лившиц Лев

Концептуальное подарочное издание + набор иллюстративных элементов в подарок. Вы держите в руках очень большой, трудоемкий и интересный проект под названием «Энциклопедия Олимпа». Это не просто книга. Это наша с вами история: то, что было, то что есть и то, что мы ещё можем сделать на благо российского спорта. Любая история зависит только от нас. Любая история-это дело наших рук. В данной «энциклопедии» собраны самые яркие факты и, казалось бы, ускользнувшие моменты олимпийской истории: рекорды, допинг-скандалы, победы и поражения, великие имена и личности, которые навсегда остались в скрижалях Олимпа. Вы узнаете об истории зарождения разных видов спорта, о том, каким образом они попали в олимпийский спорт, о самых грандиозных историях спортсменов, об олимпийской символике и городах Олимпа.
 

Партнёры

Другие новости