22 февраля 2018 года 00:10 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби

 Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби

10.08.2017 15:50   спорт

Два иранских футболиста-полузащитника Масуд Шоджаи и Эхсан Хайсафи были исключены из сборной ИРИ. Таким образом, футболистов наказали за участие в матче против израильского клуба, сообщило агентство AFP со ссылкой на иранское министерство спорта. Заместитель министра спорта Мохаммад Реза Даварзани заявил, что футболисты больше не могут носить форму национальной сборной после того, как в третьем отборочном раунде Лиги Европы они сыграли против израильского клуба «Маккаби» (Тель-Авив) в составе греческого «Паниониоса». «Шоджаи и Хайсафи больше нет места в национальной сборной Ирана, потому что они пересекли установленную красную линию. У них заключен контракт с клубом, по которому надо платить и играть за эту команду, но играть с представителем отвратительного режима неприемлемо для иранского народа», — сказал он на государственном телевидении Ирана. Кроме того, в ведомстве напомнили о том, что в прошлом футболисты отказались играть против «Маккаби» на выезде, несмотря на все оказанное на них давление и финансовые штрафы, но в домашнем матче, который проходил в Неа Смирне, они этого не сделали, за что и поплатились. Впрочем их команде это не помогло: «Маккаби» победил в обоих матчах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Йога для малышей»
Фридман Франсуаза Барбира

Мягкая практика для малышей, их мам и пап. В книге излагается уникальная методика совместных йоговских упражнений для родителей с новорожденными детьми и малышами первого года жизни. Это поможет вам научиться правильно обращаться с младенцем, осознанно контролировать и направлять его развитие, наладить и укрепить психологические контакты с ним, а также быстро восстановить физическую форму после родов. Огромную пользу получат все — ребенок, вы, ваша семья, причем вне зависимости от того, занимались ли вы йогой раньше или же являетесь абсолютным новичком.
 

Партнёры

Другие новости