22 февраля 2018 года 21:38 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Владимир Кличко завершил боксерскую карьеру

03.08.2017 12:29   спорт

Украинский боксер Владимир Кличко сообщил, что завершает спортивную карьеру. «В какой-то момент жизни в силу различных обстоятельств мы должны — или хотим — переключить, так сказать, нашу активную часть и подготовиться в следующей главе: к новым вызовам, испытаниями, с которыми придется столкнуться. Очевидно, я не исключение из правил и сейчас пришла моя очередь сделать это», — говорится в опубликованном Кличко видео. В свою очередь корреспондент издания Sport Bild в твиттере в четверг написал, что матча-реванша Кличко против боксера Энтони Джошуа уже не будет. Официальный сайт Владимира Кличко в настоящее время не работает из-за превышения трафика. Как сообщалось, 29 апреля экс-обладатель титулов чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA 41-летний Владимир Кличко уступил в титульном поединке за пояс по версиям WBA и IBO британцу Энтони Джошуа. В 11-м раунде боя, который проходил на лондонском стадионе «Уэмбли», соперник дважды отправил украинца в нокдаун, после чего рефери остановил поединок. Кличко последний раз выходил на ринг 28 ноября 2015 года, когда проиграл по очкам в титульном поединке британцу Тайсону Фьюри и потерял все свои пояса. После этого стороны несколько раз пытались договориться о реванше, но он так и не состоялся. В октябре 2016 года Фьюри отказался от своих титулов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самурайские воинские искусства дзю-дзюцу»
Рудаков Николай Энгельсович

Япония… Удивительная и загадочная страна. Край медно-бурых гор и синих озер, стремительных рек и бурных водопадов, густых лесов и изумрудно-зеленых плантаций. Земля древних храмов и ультрасовременных небоскребов. Вотчина высоких технологий и научно-технического прогресса. Эта серия книг откроет читателю мир японских боевых искусств в тесной взаимосвязи с историческим прошлым Японии, традициями и обычаями японского народа, великими события, переломными эпохами, грандиозными битвами и бессмертными героями. Читатель прикоснется к истокам самурайских воинских искусств, которые развиваясь, трансформируясь и совершенствуясь, превратились в современные виды единоборств, известными настоящему миру как каратэ, айкидо, дзюдо, кэндо, кобудо, джиу-джицу. В их описаниях читатель проследит пути развитиях этих видов, познакомится с их патриархами, ощутит глубинный смысл и внутреннюю философию этого «оружия», равного которому не было и нет в современном мире. Серия книг написана в расчете на детскую и юношескую аудиторию, ибо именно в ее среде наблюдается сейчас истинный бум увлечения боевыми искусствами, и именно ее представителям необходимо сегодня честный, непредвзятый и доступный пониманию рассказ об этом сложным и многогранном пласте человеческой культуры. В серии предусмотрено более 50 книг. Серия книг будет интересна родителям юных спортсменов, преподавателям и инструкторам детских и юношеских групп, а также всем почитателям японских боевых искусств.
 

Партнёры

Другие новости