22 февраля 2018 года 00:05 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беер Шева в шаге от Лиги Чемпионов

03.08.2017 08:12   спорт

Ха-Поэль Беер Шева проиграла 1:3 болгарскому клубу Людогорец, но по сумме двух матчей прошла в плей офф Лиги Чемпионов.
Это было один из самых слабых выступлений чемпиона Израиля. Победив дома 2:0 Беер Шева ехала в Болгарию в отличном настроении. Однако, в ответном поединке, соперник уже в первом тайме отыграл все преимущество израильтян. Полтора тайма на поле была одна команда. Хозяева играли быстро, постоянно искали вопота соперника. Защита Беер Шевы не справлялась с таким напором хозяев поля и постоянно допускала ошибки. Уже к концу первого тайма счет мог быть разгромным.
Во втором тайме Людогорец забил третий гол и вышел вперед по сумме двух матчей. В этот момент шансы израильтян на успешный результат выглядели призрачными. И в этот момент им повезло: простой удад Гадира, рикошет и такой нужный гостевой гол. Болгары вновь бросились в атаку всей командой, но стали пропускать контратаки соперника. В конце матча Огу мог снять все вопросы о победителе, но не забил пенальти. И все же израильтяне удержали победный проигрыш.
Не очень заслуженно, с большой долей везения, но все же израильский чемпион в шаге от группового турнира в Лиге Чемпионов. Одним из вероятных соперников на этом этапе может стать шотландский Селтик, который выбил Беер Шеву год назад именно на этом этапе соревнований.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От «Спартака» до сборной. Судьбы. Трагедии. Скандалы»
Львов Александр Л.

Александр Львов, известный журналист и телеведущий, мастер спортивного репортажа, дает возможность всем любителям футбола пообщаться со своими кумирами, узнать их поближе, заглянуть за кулисы большого спорта. Львов показывает мир футбола изнутри — в деталях и подробностях личных взаимоотношений, эмоций и впечатлений. Живое слово великих спортсменов соседствует с тонкими наблюдениями и характеристиками, которые дает автор своим героям, многие из которых были друзьями для него и кумирами — для миллионов. Эта книга, аналогов которой на рынке еще не было, написана о людях и для людей ФУТБОЛА!
 

Партнёры

Другие новости