13 ноября 2018 года 02:10 | последнее обновление произошло в 01:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Футбол возвращается

30.06.2017 09:50   спорт

Два израильских клуба провели свои первые матчи в новом сезоне в рамках первого предварительного раунда Лиги Европы.
Лучшие футболисты Европы только начинают планировать свои отпуска, а команды низшего эшелона уже проводят первые оффициальные матчи. К сожалению, к этим командам относятся и два израильских, которые «заработали» попадание в первый предварительный раунд неудачными выступлениями в последние годы. Игроки толком не успели отдохнуть, игровой практики нет, наигранного состава тем более. Но, несмотря на это, приходится бороться за выход в следующий круг Лиги Европы.
Маккаби Тель-Авив принимала Тирану, клуб из второй албанской лиги. Израильский клуб под руководством Кройфа, бывшего спортивного директора, а теперь главного тренера, ничего особенного на поле не показала. Играли медленно, постоянно перепасовываясь в центре поля, выискивая возможности для атаки. Этой нехитрой тактики вполне хватило, чтобы победить со счетом 2:0 такого слабого соперника.
Столичный Бейтар принимал венгерский Вашаш. Бронзовый призер израильской лиги против бронзы венгерской. Команды совсем недавно встречались на предсезонной подготовке и венгры победили 2:1. Несмотря на это все израильские специалисты были уверены, что Бейтар легко пройдет соперника. Откуда взялась такая уверенность, понять невозможно. Пренебрежение к венгерскому футболу дорого обошлось иерусалимскому клубу, а могло и вовсе закончится катастрофой. До 87 минуты Вашаш полностью обыграл израильтян. Счет был 3:1 в пользу венгерского клуба и только чудесные промахи гостей не позволили счету быть разгромным.
Чем занимались игроки Бейтара на поле было совершенно непонятно, защиты не было вообще никакой. К этому моменту, то ли гости немного успокоились, то ли израильская жара спасла ситуацию, но венгры подзабыли, что играть надо 90 минут. За оставшееся время они умудрились пропустить три мяча в свои ворота и проиграли Бейтару 3:4. Предсказать результат ответного матча в Венгрии вряд ли кто возьмется. Когда играют два, таких слабых клуба, ожидать можно чего угодно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Реал громит Маккаби

09.11.2018 09:15
Маккаби Тель-Авив проиграла Реалу 67:86 в шестом туре баскетбольной Евролиги.

Вьетнам примет гонку Формулы-1 в Ханое в 2020 году

07.11.2018 05:20
“Мы рады сообщить, что Ханой примет Гран-При Формулы-1”, — сказал в своем заявлении глава «Ф-1» Чейз Кэри.

 

Барселона нам не по зубам

02.11.2018 09:27
Маккаби Тель-Авив проиграла Барселоне 58:76 в рамках розыгрыша баскетбольной Евролиги.

Нетаниягу поздравил с победой дзюдоиста Саги Муки

29.10.2018 12:33
Нетаниягу позвонил и поздравил Саги Муки, завоевавшего золотую медаль в столице Объединённых Арабских Эмиратов.

 

За победой в Абу-Даби последуют и другие

29.10.2018 11:32
Депутат Развозов борется за право израильских спортсменов выступать на соревнованиях в арабских странах под израильским флагом.

Маккаби проигрывает своему тренеру

26.10.2018 08:37
Маккаби Тель-Авив уступила греческому Олимпиакосу 80:88 в четвертом туре баскетбольной Евролиги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неизвестное карате»
Курилко Богдан

Карате — удивительный мир, который скрыт за стеной из мифов и легенд. Представляем книгу человека, посвятившего всю свою жизнь изучению этой многогранной системы рукопашного боя, этой философии защиты и нападения, этому олимпийскому виду спорта, этому стилю жизни — карате. Богдан Курилко — мастер Годзю рю карате. Черный пояс, 6-й дан. Официальный ученик Патриарха школы Морио Хигаонна Сэнсея (10-й дан, Окинава, Япония). Общий стаж занятий боевыми искусствами — более тридцати пяти лет. «Эта книга — прекрасный путеводитель в мире истинного карате как для новичков, так и для тех, кто не один десяток лет проливает пот в «Додзё». Это итог многолетнего опыта и тяжелых тренировок». Олег Цой, шеф-инструктор клуба карате «РАМЕНКИ», главный тренер сборной России по карате (1996-2001), 6-й дан «Это абсолютно новый взгляд на карате». Сергей Бадюк, актер, телеведущий, спортсмен «Это абсолютно новый взгляд на карате». Сергей Бадюк, актер, телеведущий, спортсмен
 

Партнёры

Другие новости