21 января 2019 года 23:49 | последнее обновление произошло в 23:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Футбол возвращается

30.06.2017 09:50   спорт

Два израильских клуба провели свои первые матчи в новом сезоне в рамках первого предварительного раунда Лиги Европы.
Лучшие футболисты Европы только начинают планировать свои отпуска, а команды низшего эшелона уже проводят первые оффициальные матчи. К сожалению, к этим командам относятся и два израильских, которые «заработали» попадание в первый предварительный раунд неудачными выступлениями в последние годы. Игроки толком не успели отдохнуть, игровой практики нет, наигранного состава тем более. Но, несмотря на это, приходится бороться за выход в следующий круг Лиги Европы.
Маккаби Тель-Авив принимала Тирану, клуб из второй албанской лиги. Израильский клуб под руководством Кройфа, бывшего спортивного директора, а теперь главного тренера, ничего особенного на поле не показала. Играли медленно, постоянно перепасовываясь в центре поля, выискивая возможности для атаки. Этой нехитрой тактики вполне хватило, чтобы победить со счетом 2:0 такого слабого соперника.
Столичный Бейтар принимал венгерский Вашаш. Бронзовый призер израильской лиги против бронзы венгерской. Команды совсем недавно встречались на предсезонной подготовке и венгры победили 2:1. Несмотря на это все израильские специалисты были уверены, что Бейтар легко пройдет соперника. Откуда взялась такая уверенность, понять невозможно. Пренебрежение к венгерскому футболу дорого обошлось иерусалимскому клубу, а могло и вовсе закончится катастрофой. До 87 минуты Вашаш полностью обыграл израильтян. Счет был 3:1 в пользу венгерского клуба и только чудесные промахи гостей не позволили счету быть разгромным.
Чем занимались игроки Бейтара на поле было совершенно непонятно, защиты не было вообще никакой. К этому моменту, то ли гости немного успокоились, то ли израильская жара спасла ситуацию, но венгры подзабыли, что играть надо 90 минут. За оставшееся время они умудрились пропустить три мяча в свои ворота и проиграли Бейтару 3:4. Предсказать результат ответного матча в Венгрии вряд ли кто возьмется. Когда играют два, таких слабых клуба, ожидать можно чего угодно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Маккаби громит Барселону

18.01.2019 08:28
Неожиданное преображение Маккаби дает им шанс побороться за выход в следующий круг Евролиги

Малайзия запретила израильских спортсменов

17.01.2019 22:44
Министр спорта Мири Регев обратилась к президенту Международного паралимпийского комитета, чтобы повлиять на ситуацию

 

Маккаби громит ЦСКА

12.01.2019 08:29
Маккаби Тель-Авив обыграл в Москве одного из главных фаворитов турнира 93:76

Шахтер покупает израильского футболиста

08.01.2019 16:39
Израильский полузащитник Манор Соломон близок к переходу в донецкий Шахтер

 

Малайзия не пускает израильских пловцов на чемпионат мира

07.01.2019 23:27
Малайзия запретила израильской паралимпийской сборной по плаванию въезд в страну для участия в чемпионате мира по плаванию в июле.

Лионель Месси получил пятую «Золотую бутcу»

19.12.2018 13:11
Стоит отметить, что для Месси это уже пятая Золотая бутса в карьере, что является абсолютным рекордом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мини-футбол (футзал). Учебник»
Губа Владимир Петрович, Алиев Эмиль и др.

 

Партнёры

Другие новости