20 февраля 2018 года 16:35 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беэр-Шева празднует золото

 Беэр-Шева празднует золото

30.04.2017 08:11   спорт

Ха-Поэль Беэр-Шева второй год подряд стала чемпионом Израиля по футболу.
За три тура до финиша они стали недосягаемы для соперника, победив со счетом 2:1 своего главного соперника, Маккаби Тель-Авив. Проигрывая по ходу встречи, южане смогли не только сравнять счет, но и вырвать победу на последней минуте матча.
Теперь главная борьба в верхней части таблицы будет за бронзу. Главные кандидаты: столичный Бейтар, победивший 2:0 Маккаби Хайфу и Маккаби Петах-Тиква, одолевшая Сахнин 1:0.
В нижней части турнирной таблицы Кфар-Саба впервые за последние полгода победила со счетом 1:0 Ашкелон и именно эти две команды, а также Ха-Поэль Тель-Авив, уступившая со счетом 0:2 Ашдоду, продолжают бороться за одно, единственное место, которое спасет их от вылета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Фурор израильского фигуриста на Олимпиаде по Хава Нагилу

16.02.2018 17:52
Израильский фигурист Алексей Быченко занял второе место в короткой программе, чем вывел израильскую команду на 10-е место

В Южной Корее провели «роботоолимпиаду»

13.02.2018 04:35
На фоне Олимпиады, на южнокорейском горнолыжном курорте Хвенсон провели соревнования роботов Ski Robot Challenge.

 

Иранцы обиделись на организаторов Олимпиады

10.02.2018 07:26
Представители Ирана обиделись на организаторов Олимпиады в Пхенчхане после того, как не получили в подарок смартфоны Samsung Galaxy Note 8

Маккаби в восьмерке лучших

09.02.2018 11:28
Маккаби Тель-Авив одержала очередную домашнюю победу в отборочном этапе баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проигрывает в Литве

02.02.2018 09:13
Маккаби Тель-Авив проиграла 84:99 Жальгирису в 21 туре баскетбольной Евролиге.

Паралимпийцы из РФ выступят на Играх в нейтральном статусе

30.01.2018 03:49
Международный параолимпийский комитет (IPС) разрешил российским паралимпийцам участвовать в Паралимпийских играх-2018 в нейтральном статусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теория и практика стрельбы из нарезного длинноствольного стрелкового оружия. Часть II»
Водорезов Юрий Георгиевич

В части II книги, являющейся логическим продолжением содержания части I, приводятся конструктивные сведения об оружии и применяемых в нем прицельных устройствах. Несколько подробнее изложены физические основы конструкции оптических прицелов и инфракрасных прицелов ночного видения. Изложены сведения о раневой баллистике, рассказано о методике пристрелки оружия, а также об основах обучения стрельбе. В 1-й главе в самых общих чертах представлены описания основных составных конструктивных частей нарезного длинноствольного оружия и применяемых в них прицельных устройств. Основой для материала об инфракрасных прицелах послужили опубликованные в свое время в «Вестнике МГТУ» статьи Л.М. Балясного, Ю.К. Грузевича и С.В. Щербинина «Электронно-оптические преобразователи в приборах ночного видения», а также материалы книги В.В. Тарасова и Ю.Г. Якушенкова «Системы «смотрящего» типа», в которой достаточно подробно изложены физические основы и принципы построения современных ИК-систем. Во 2-й главе приведены общие сведения о раневой баллистике, помогающие дать практическую оценку результативности и эффективности выстрела из нарезного оружия по назначенной цели. В 3-й главе представлена общая методика пристрелки оружия. 4-я глава посвящена основам обучения навыкам спортивной и практической стрельбы. Для широкого круга читателей со средним, начальным и высшим техническим образованием, интересующихся теоретическими сторонами стрелкового дела, на научных сотрудников и инженеров, занимающихся разработкой и испытанием стрелкового оружия, а также она может служить пособием для повышения теоретических знаний высококвалифицированных стрелков военизированных подразделений специального назначения. Издается в авторской редакции.
 

Партнёры

Другие новости