14 октября 2019 года 07:19 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ДЗЮдо и ДЗЮпосле

23.04.2017 15:18   спорт

На проходящем в Польше Чемпионате Европы по дзюдо было объявлено, что следующий турнир в 2018 году пройдет в Израиле. Эта новость вызвала бурю восторга у нас в стране: решение о проведении любого международного турнира в Израиле, считается грандиозной победой израильской политики и спорта. Не знаю, как политикой, но спортивными достижениями похвастаться сложно. Дзюдо всегда являлось главным поставщиком Олимпийских медалей для Израиля. После нескольких провальных лет в федерации дзюдо провели зачистку, пригласили несколько известных в прошлом спортсменов и вроде бы дела пошли в гору. Две бронзовые медали на последней Олимпиаде тому подтверждение. Однако, после главного турнира, все новости об этом виде спорта касаются разборок внутри федерации и тренерского штаба. Многие специалисты покинули работу в сборной или их попросили уйти. Кто сегодня работает с детьми и молодежной командой — неизвестно. Постоянная ругань и перетягивание каната заменили красивые броски. Зато федерация получила право провести Чемпионат Европы. Кстати, в Польше израильская сборная пока без медалей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Британские футбольные фанаты забросали полицию бутылками

13.10.2019 01:59
Десять человек было арестовано.

Кениец пробежал марафон за рекородные два часа

13.10.2019 00:57
Орагнизация ИААФ заявила, что не признает забег в качестве официального рекорда, потому что он не участвовал в открытых соревнованиях.

 

Один в поле не воин

11.10.2019 07:04
Защита израильтян присутствует на поле, но лучше ее бы не было в полном составе!

Боец ММА сразился с медведем: кто кого?

05.10.2019 06:29
Мишка, с которым сразился российский боец, весит 250 кг. Опубликовано видео жесткой схватки.

 

Иранки за несколько минут раскупили билеты на футбол

04.10.2019 18:19
Футбольные власти Ирана зарезервировали несколько секторов исключительно для женщин

Маккаби проигрывает в России

03.10.2019 23:23
Маккаби Тель-Авив проиграла Химкам 83:89 в первом туре баскетбольной Евролиги.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы прикладной теории войны»
Кокошин Андрей Афанасьевич

Книга академика РАН А.А. Кокошина написана на основе его многолетних фундаментальных и прикладных исследований и практической деятельности в качестве первого заместителя министра обороны Российской Федерации, секретаря Совета обороны Российской Федерации, секретаря Совета Безопасности Российской Федерации. Автор предлагает к рассмотрению пять компонентов теории войны: война как продолжение политики; война как состояние общества и состояние определенного сегмента системы мировой политики; война как столкновение двух или более государственных структур и военных машин; война как сфера неопределенного, недостоверного; война как задача управления (руководства). В книге также представлены методология изучения войн как политического и социального феномена, изложение некоторых элементов теории войны и мира, характеристика традиционных и нетрадиционных методов военного противоборства. Для обучающихся в магистратуре, аспирантуре (адъюнктуре), докторантуре, преподавателей гражданских и военных вузов, а также для всех интересующихся политико-военной и военно-стратегической проблематикой.
 

Партнёры

Другие новости