21 октября 2017 года 20:41 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Падение титанов

 Падение титанов

10.04.2017 14:30   спорт

Интересные вещи происходят в израильском баскетболе. Борьба идет практически в каждом матче, силы соперников примерно равны. При этом не то, что более слабые команды усилились, а как раз наоборот. Основные претенденты на медали играют из рук вон плохо, легко скатившись до уровня остальных. Прогнозировать результаты невозможно, неожиданные громкие победы над лидерами чередуются у всех с разгромными поражениями против аутсайдеров.
Две самые сильные команды Израиля: Маккаби Тель-Авив и Ха-Поэль Иерусалим по разному закончили выступления в Европе и казалось бы могли сосредоточиться на внутреннем чемпионате, оставив соперникам бороться за бронзу. Однако, проблемы, которые выявились у них по ходу европейского сезона, никуда не делись и это сказывается на результатах.
Столичная команда потерпела уже четвертое поражение подряд, Маккаби — шестое, впервые в истории клуба. Моральное состояние внутри команд соответствующее, руководство обеих команд взвешивает возможность замены тренера. В Маккаби это будет четвертая в этом году. Никто сегодня не готов сказать, кто будет чемпионом, Ха-Поэль может вообще не попасть в стадию плей-офф.
Эйлат и особенно Холон показывают сегодня более осмысленную игру, но все может изменится. Титаны еще не сказали свое последнее слово.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Лучше смотреть баскетбол, чем футбол

20.10.2017 16:19
Баскетольный клуб Маккаби Тель-Авив — единственная отдушина для израильского болельщика.

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед-Хаддерсфилд Таун

18.10.2017 15:53
«Красные дьяволы» начали новый сезон в АПЛ так, как никогда этого не делали.

 

Что подарит болельщикам и игрокам ЧМ по футболу 2018

18.10.2017 11:23
В следующем году 21-ый по счету мундиаль будет проводиться Россия

Капитану «Ювентуса» предложили стать министром

12.10.2017 06:31
Как раз после ЧМ-2018 40-летний Джанлуиджи Буффон собирается закончить спортивную карьеру

 

Чемпион СССР по футболу умер в Швеции

12.10.2017 04:13
Сергей Пригода скончался в возрасте 59 лет. Причинах и обстоятельствах смерти легенды советского футбола пока неизвестны

Экс-футболист сборной Англии попал в книгу рекордов Гиннесса

09.10.2017 18:05
Один из самых высоких игроков, когда-либо выступавших за сборную Англии по футболу Питер Крауч, вошел в Книгу рекордов Гиннесса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Славянский треугольник. Репертуар за черных. Гроссмейстерский репертуар — 7»
Щербаков Руслан Владимирович

Книга гроссмейстера Руслана Щербакова посвящена объемному и содержательному разветвлению славянской защиты — одного из самых популярных современных начал. Славянский Треугольник, названный так по дебютному расположению черных пешек, характерен тем, что черные не желают пассивно отсиживаться в обороне, а с первых ходов рискуют и провоцируют белых на риск с целью перехватить инициативу. Это — дебют для тех, кто любит живую обоюдоострую игру! Обладая богатым опытом применения системы и имея отличные практические результаты, автор подробно объясняет стратегические идеи и уделяет большое внимание конкретным нюансам. Универсальность расстановки позволяет играющему черными в значительной степени решить проблему дебютного репертуара против хода ферзевой пешки. Не скрывая, что его симпатии на стороне черных, автор в то же время сохраняет объективность, и те, кому приходится сталкиваться со Славянским Треугольником при игре белыми, также могут почерпнуть из книги немало полезного.
 

Партнёры

Другие новости