17 августа 2017 года 20:17 | последнее обновление произошло в 19:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Падение титанов

 Падение титанов

10.04.2017 14:30   спорт

Интересные вещи происходят в израильском баскетболе. Борьба идет практически в каждом матче, силы соперников примерно равны. При этом не то, что более слабые команды усилились, а как раз наоборот. Основные претенденты на медали играют из рук вон плохо, легко скатившись до уровня остальных. Прогнозировать результаты невозможно, неожиданные громкие победы над лидерами чередуются у всех с разгромными поражениями против аутсайдеров.
Две самые сильные команды Израиля: Маккаби Тель-Авив и Ха-Поэль Иерусалим по разному закончили выступления в Европе и казалось бы могли сосредоточиться на внутреннем чемпионате, оставив соперникам бороться за бронзу. Однако, проблемы, которые выявились у них по ходу европейского сезона, никуда не делись и это сказывается на результатах.
Столичная команда потерпела уже четвертое поражение подряд, Маккаби — шестое, впервые в истории клуба. Моральное состояние внутри команд соответствующее, руководство обеих команд взвешивает возможность замены тренера. В Маккаби это будет четвертая в этом году. Никто сегодня не готов сказать, кто будет чемпионом, Ха-Поэль может вообще не попасть в стадию плей-офф.
Эйлат и особенно Холон показывают сегодня более осмысленную игру, но все может изменится. Титаны еще не сказали свое последнее слово.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Победа на неделю

17.08.2017 07:32
Непонятно, почему уже в августе, половина команды оказалась травмирована, не справившись с большими нагрузками.

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби

10.08.2017 15:50
«Масуду Шоджаи и Эхсану Хайсафи больше нет места в национальной сборной Ирана, потому что они пересекли красную линию», — заявили в Минспорта

 

Уходит легенда: Усэйн Болт участвует в последнем чемпионате

05.08.2017 13:48
Сегодня он бежит чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне стометровку, но окончательно спорта покинет после эстафеты 12 августа

Иранцев, сыгравших против Маккаби, накажут

05.08.2017 08:31
Игрокам Масуду Шоджаи и Эхсану Хайсафи, сыгравших за греческий Паниониос против Маккаби, могут запретить выступать за иранскую сборную по футболу

 

Повезло с жеребьевкой

04.08.2017 18:26
Сегодня, 4 июля, в Швейцарии состоялась жеребьевка стадии плей офф европейских футбольных турниров.

Неймар стал игроком ПСЖ

04.08.2017 11:16
Контракт бразильца с французским клубом будет действовать пять лет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Физ-культура? Физкуль-ура?»
Алешин Владимир Владимирович

Олимпиады древности погубили вовсе не христианизация Европы, а попрание моральных и нравственных устоев в спортивной жизни. Возродив олимпийское движение, учитываем ли мы ошибки прошлого, размышляет автор этой книги, больше двадцати лет проработавший директором крупнейшего в нашей стране стадиона «Лужники».
 

Партнёры

Другие новости